Модератор: Lel`ka
Сказка писал(а):Еще она нас с мужем стала называть Верочка и Антошамама и папа очень редко, не знаю что и делать может стоит нам с мужем друг друга мама и папа называть
Быкова писал(а):Подскажите а в 1,5 года тоже ставить будут прививку и куда, а то на прием пригласили, так я боюсь вдруг температура опять будет.
Ирина Cухих писал(а):Ох,вот меня бы по имени называл...А то дед на людях скажет:Иди к бабе.
Окружающие начинают нас разглядывать
Ирина Cухих писал(а):Ох,вот меня бы по имени называл...А то дед на людях скажет:Иди к бабе.
Окружающие начинают нас разглядывать
Ksyunya писал(а):Сегодня была в наших яслях у заведующей,попадаем в ясельки с июля пойдем
Гербера писал(а):Девочки, я о прививках, думаете почему поползла всякая зараза, да потому-что безалаберные и безграммотные родители стали от них отказываться, а страдают все. Не паникуйте и раньше были реакции на прививки, просто в новостях об этом не рассказывали. Если есть возможность защитить своего ребенка, причем бесплатно, то надо пользоваться этим. Мы вот недавно поставили от мененгококковой инфекции, сказали по желанию, я согласилась, на нее тоже ножка дня два болела. Из двух зол, нужно выбирать наименьшее.Быкова писал(а):Подскажите а в 1,5 года тоже ставить будут прививку и куда, а то на прием пригласили, так я боюсь вдруг температура опять будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1