мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Сказка » 25 апр 2012, 00:58

Еще она нас с мужем стала называть Верочка и Антоша :D мама и папа очень редко, не знаю что и делать может стоит нам с мужем друг друга мама и папа называть :-)
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Ksyunya » 25 апр 2012, 08:04

Сказка писал(а):Еще она нас с мужем стала называть Верочка и Антоша :D мама и папа очень редко, не знаю что и делать может стоит нам с мужем друг друга мама и папа называть :-)

мы теперь друг друга мама и папа называем,а то как то раз по имени меня назвала,я в шоке была :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ирина Cухих » 25 апр 2012, 08:11

Ох,вот меня бы по имени называл... :smuschenie: А то дед на людях скажет:Иди к бабе. :s_h_ok: Окружающие начинают нас разглядывать :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Гербера » 25 апр 2012, 08:21

Девочки, я о прививках, думаете почему поползла всякая зараза, да потому-что безалаберные и безграммотные родители стали от них отказываться, а страдают все. Не паникуйте и раньше были реакции на прививки, просто в новостях об этом не рассказывали. Если есть возможность защитить своего ребенка, причем бесплатно, то надо пользоваться этим. Мы вот недавно поставили от мененгококковой инфекции, сказали по желанию, я согласилась, на нее тоже ножка дня два болела. Из двух зол, нужно выбирать наименьшее.
Быкова писал(а):Подскажите а в 1,5 года тоже ставить будут прививку и куда, а то на прием пригласили, так я боюсь вдруг температура опять будет.
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Сообщение Гербера » 25 апр 2012, 08:24

Ирина Cухих писал(а):Ох,вот меня бы по имени называл... :smuschenie: А то дед на людях скажет:Иди к бабе. :s_h_ok: Окружающие начинают нас разглядывать :a_g_a:

Я бы тоже не против была, если бы меня по имени называл. Пока не могу от него добиться, только слово юла, говорит ВА.
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Сообщение НатальяЗаяц » 25 апр 2012, 10:07

Ирина Cухих писал(а):Ох,вот меня бы по имени называл... :smuschenie: А то дед на людях скажет:Иди к бабе. :s_h_ok: Окружающие начинают нас разглядывать :a_g_a:

у меня доча и деда и бабу по имени зовет, глядя на нее и Паша начал. Правда меня иногда мама Таша (наташа) зовет :D
нам или в пятницу или на след недели тоже прививку воткнут.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение KsuVredina » 25 апр 2012, 10:11

Ksyunya писал(а):Сегодня была в наших яслях у заведующей,попадаем в ясельки с июля пойдем :ta_n_cor:

ой, поздравляю! у нас слух прошел, что в городе открыли ясли, так вот пробить нигде не могу, ГДЕ оНИ!!!!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Evedas » 25 апр 2012, 10:25

А нам в конце мая уже в садик можно идти, только вот мы с горшком еще никак не дружим :( и ночами титюшничаем.... думаю если поговорить с заведующей - да пока просто в течение мая гулять с группой на территории, все анализы сдать....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Мама Леры » 25 апр 2012, 11:09

ой девочки, наша ножка поболела после прививки совсем недолго :D как только бабушка в двери, мы и забыли что у нас что то болело :ya_hoo_oo:
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Сказка » 25 апр 2012, 11:13

Гербера писал(а):Девочки, я о прививках, думаете почему поползла всякая зараза, да потому-что безалаберные и безграммотные родители стали от них отказываться, а страдают все. Не паникуйте и раньше были реакции на прививки, просто в новостях об этом не рассказывали. Если есть возможность защитить своего ребенка, причем бесплатно, то надо пользоваться этим. Мы вот недавно поставили от мененгококковой инфекции, сказали по желанию, я согласилась, на нее тоже ножка дня два болела. Из двух зол, нужно выбирать наименьшее.
Быкова писал(а):Подскажите а в 1,5 года тоже ставить будут прививку и куда, а то на прием пригласили, так я боюсь вдруг температура опять будет.

Вот с этим я полностью согласна :bravo:
Лучше перетерпеть прививку, чем не дай Бог заболеть!
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив