мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 10 мар 2012, 10:48

OLGA-Olya-ya писал(а):n_tashaда постараемся не затягивать. но тоже вот температура была.скоро прививки поставим(опять прикорм не советуют).Да и дождёмся сядет,губу будет нижнюю оттягивать когда ложку поднисишь.Думаю с 7до 8 месяцев точно начнём. :D

тогда уже не дождетесь, когда губу будет нижнюю оттягивать :D он уже тогда отвернется, зубы стиснет и будете ловить его рот, чтобы накормить :D :-) у нас щас так и получается, когда овощи даем :D причем уже понимает - кашу я ему даю или овощи.... :ne_znau: только увидит, что на ложке, сразу узнает - что это :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 10 мар 2012, 11:25

n_tasha писал(а):
Irina_D писал(а):n_tasha нам так же невролог говорила...чтобы с прикормом не тянули...

Ира, мы просто к одному неврологу ездим ;)

:D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 10 мар 2012, 11:33

n_tasha писал(а): причем уже понимает - кашу я ему даю или овощи.... :ne_znau: только увидит, что на ложке, сразу узнает - что это :D

такая же фигня...только мы еще различаем на баночное и самосваренное :Crai_zi: баночки всегда за милу душу...а вот свое из тех же овощей как то без энтузиазма....ест, только когда все остывает...прям холодное становится :ne_znau:
мы с мужем кстати на диету присели тут :smuschenie: уже неделю питаемся с дочей из одной кастрюли :) подумали тут на досуге, что если на мясе такое варить...ну и соли немного потом себе в тарелку подсыпать...то отличная вещь :ta_n_cor: я в супы кидаю немного стручковой фасоли, горошек...ну остальное по шаблону: картошка, морковка, лук, цв. капуста или брокколи, или и то и другое... вкуснота....мы сейчас тоже без соли почти кушаем...я немножко совсем кидаю в супик...уже привыкли даже :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Айс » 10 мар 2012, 12:32

было и у нас как-то, выбирал что кушать из баночки или из чашки мною варенное..банку выбирал. так я его обхитрила, сварю сама и в баночку положу, видно ко вкусу привык и стал есть из чашки все что я готовлю. А если не хочет, то гуляй, потом наиграется да проголодается и уже будет есть хоть что. :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 10 мар 2012, 12:45

ТАНЕЛА писал(а):было и у нас как-то, выбирал что кушать из баночки или из чашки мною варенное..банку выбирал. так я его обхитрила, сварю сама и в баночку положу, видно ко вкусу привык и стал есть из чашки все что я готовлю. А если не хочет, то гуляй, потом наиграется да проголодается и уже будет есть хоть что. :-)

ну слушай, хитро ;) попробую тоже :a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Holly_Sh » 10 мар 2012, 12:52

n_tasha писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):n_tashaда постараемся не затягивать. но тоже вот температура была.скоро прививки поставим(опять прикорм не советуют).Да и дождёмся сядет,губу будет нижнюю оттягивать когда ложку поднисишь.Думаю с 7до 8 месяцев точно начнём. :D

тогда уже не дождетесь, когда губу будет нижнюю оттягивать :D он уже тогда отвернется, зубы стиснет и будете ловить его рот, чтобы накормить :D :-) у нас щас так и получается, когда овощи даем :D причем уже понимает - кашу я ему даю или овощи.... :ne_znau: только увидит, что на ложке, сразу узнает - что это :D

А я просто когда самый первый раз кашу давала, сама рот открыла,сказала "ааам!",он тоже рот открыл и все- с тех пор видит ложку с едой и сам ротишко разевает на всю и язык даже высовывает :D
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Holly_Sh » 10 мар 2012, 13:09

девочки,у кого как детки спят днем? Какие интервалы между эпизодами сна?у меня просто Артем спит все меньше,перерыв до 4 часов может быть :s_h_ok: а эпизоды в среднем по полтора часа всего.. Зато ночь у нас длиннааяяя :a_g_a:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение BuzuRina » 10 мар 2012, 13:20

Holly_Sh писал(а):девочки,у кого как детки спят днем? Какие интервалы между эпизодами сна?у меня просто Артем спит все меньше,перерыв до 4 часов может быть :s_h_ok: а эпизоды в среднем по полтора часа всего.. Зато ночь у нас длиннааяяя :a_g_a:

подъем в 8.00, потом спим с 11 до 12, с 15 до 17..и все...в 21.00-21.30 отбой...сейчас зубки режутся сменила доча режим себе...подъем так же в 8.00, потом как попало спит...сегодня с 10.30 до 11 поспала...и до сих пор не спит еще вроде...
а у меня тишина и благодать...я ее маме отдала сегодня :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Айс » 10 мар 2012, 15:02

у нас тоже режим меняется через каждых 3-4 дня, то в одну сторону сдвигается, то в другую. Пусть лучше днем меньше спит, зато ночью...мой вторую ночь плохо спит..так я как в куматозе :Crai_zi:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение iv-monya » 10 мар 2012, 15:05

мы встаем в 8:30, в 11-11.30 укладываемся (на час-полтора) и потом только часа в 4 спать ложится. :Crai_zi: когда на час, когда минут на 40. А вчера забатонилась спать 8ми не было :-) , а встала, как обычно! :ta_n_cor:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Архив