500гр творога, 100гр сахара (я меньше ложу), 100 гр манки, 50 гр молока, 50 гр сливочного размегчен.масла, 2 яйца. Все перемешать, можно блендером, чтобы масса однороднее была и в форму. Сначала просто так делала, а потом еще посередине стала выкладывать яблоки, так еще вкуснее получилось. Но еще от творога много зависит.
Еще оладьи кабачковые сестренка научила делать - Кабачок натираю, отжимаю,добавляю 2 яйца и 2 ложки муки, соль и жарю. Ксюше тоже нравится, немного жирноватые, как и все оладьи, мне кажется их надо на салфетку выкладывать, чтобы масло лишнее впиталось, а так очень вкусные. Даже мужу понравились, теперь частенько на завтрак их делаю, быстро и вкусно. А так супы и каши едим и все.
