Nata K., я ей даже кормила, вернее, докармливала, когда думала, что у меня молока не хватает.
Нутрилон для новорожденных.
В роддоме кормят Фрисолаком, но его муж ни в одной аптеке в округе не нашел.
Она у меня и сейчас стоит для устрашения. Типа вот! Не будешь, мама, производить молоко, придется из бутылочки порошком кормить. Хотя, на самом деле я вообще не воинственный противник смесей.Столкнувшись с темой кормления с удивлением обнаружила, сколько же вокруг женщин, которые не кормили грудью своих детей. Более того я сама - искусственник

И мама моя - тоже. И куча приятельниц, каждая со своей оправдательной историей. Я сейчас очень много читаю про ГВ, общаюсь с абаканскими консультантами, понимаю, что женщинам просто никто вовремя не помог.
Сама не зарекаюсь, не знаю, сколько прокормлю, но рада, что не сдалась сразу, хотя одна консультант (не с этого сайта), таки вынесла мне вердикт, что раз бабушка и мама не кормили, то и мне наследственность не позволит. И, выдавив каплю молока, сказала, что всегда его будет не хватать, поэтому со спокойной душой надо докармливать. А в консультации, когда расцедили, я увидела, как оно должно литься, и сколько его там. Плюс на тот момент я уже знала, что ГВ от наследственности не зависит, а только от гормонов, поэтому все равно надо пытаться.
Ой, копец я пространно ответила на простой вопрос...

Разболталась, видимо, поговорить не с кем. Муж на неделю умотал в Новосибирск