мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 12 апр 2013, 08:31

Katik писал(а):Мы тоже дом ремонтируем. Если хватит денег, то осенью въедем. Начали с бани,забора, так деньги все теперь туда уходят, ни копейки дома не остается, только на самое необходимое :Crai_zi:

Молодцы!!!! Поздравляем!!! Мы еще не решили с чего начать ремонт :-) И в доме надо \жить же нам там\ и баню надо \мыться негде\ и гараж надо \машину ставить\ и забор \наш псина на радостях,всех соседских собак перетопчет\ :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 12 апр 2013, 08:36

lenochiko писал(а):Кассандра, глаза боятся, а руки делают!!!! ;) Представляю, как привольно и Катюшке и живности будет :D :-) :-) :-)

Живности-то особенно :-) Можно весь день носится и лаять,а то дома-то запрещаюТЬ :-) Катя там обнаружила ступеньки \3 низеньких\ теперь в приезд туда,мы сразу идем к ним и ХОДИМ ТУДА-СЮДА :Crai_zi: :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Violet cat » 13 апр 2013, 18:35

Мы тоже сегодня обнаружили страсть к ступенькам :Klevo: причем одностороннюю - только подыматься нравится :-) хотя странно, спускаться то легче.. но видимо это из разряда - "мы сами придумываем трудности и с гордостью их преодолеваем" :D
Поделитесь опытом - кто куда малые вещи девает? У нас малышастиковые есть вещички, которые совсем мало носили.. Может в комиссионку сдать? От мамы к маме магазин там новые вещи или всякие разные? может туда.. :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 13 апр 2013, 18:59

Violet cat, Галя, выстави на продажу на маме, девчата расхватают ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение annet86 » 13 апр 2013, 23:21

Violet cat писал(а):Поделитесь опытом - кто куда малые вещи девает? У нас малышастиковые есть вещички, которые совсем мало носили.. Может в комиссионку сдать? От мамы к маме магазин там новые вещи или всякие разные? может туда.. :Crai_zi:

Там вещи разные, но в основном поношенные :) мы кое-что там покупали и сдавали уже ;) там порядок такой:приносишь вещь, ее оценивают и выставляют на продажу. Когда продадут, тебе сообщат. Они берут 20 % от стоимости вещи. Можно кстати на обмен: тебе оценивают вещь, высчитывать 20% и на оставшуюся сумму можно взять другие вещи, ну и доплатить если что-то дороже стоит. Мы на обмен сдавали, мне так было удобней, не надо ждать пока не продадут.
Изображение

annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Милка » 13 апр 2013, 23:24

У нас тоже страсть к ступенькам проснулась недели 2 назад, так мы по ним уже скачим вверх и вниз, только ловить и успеваю :s_h_ok:
Маленькие вещи отдаю знакомым или в деревню...примерно раз в 2 месяца все выгребаю и у сына раз в сезон :Crai_zi:
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Кассандра » 14 апр 2013, 09:36

:-) А я маленькие вещи убираю по шкафам :smuschenie: второго малыша хОчу :smuschenie: да и сестренке уже 16....... :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maklee » 14 апр 2013, 10:43

А я все никак не могу духом собраться и маленькие вещи рассортировать, пока просто в вакуумные пакеты и на антресоли :)
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Squaw » 14 апр 2013, 10:55

А Леля с Машей вчера с лошадками познакомились ;) , благодаря братьям :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 14 апр 2013, 11:01

Squaw,фото :super:
Мы на масленницу показывали Катюшке лошадь,она назвала ее собакой и больше интереса к ней не проявляла \мол ну и дивость,большая собака,у меня дома такая же есть\ :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив