+100500 У нас в Черногорске вообще никакой воды нет, вчера горячую отключили, сегодня еще вдобавок и холодную на сутки - тоскааааааааа

Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):я не знаю как линеечку здесь сделать)))
так гулять хочется,но погода оставляет желать лучшего... да еще и воды нет... [/quote]Olabujlova писал(а):
Dgylia писал(а):Ой а у нас в Абакане случайно не отключат хотя б холодную воду! То сегодня должны горячую дать к ночи!
Dgylia писал(а):Нажмите на любую линеечку и построите сами потом добавьте ссылку в раздел Личный раздел-профиль- подпись , вставьте ссылку и сохранить И вуаля!!!!Линеечка!!!
Ксюненька писал(а):Dgylia писал(а):Ой а у нас в Абакане случайно не отключат хотя б холодную воду! То сегодня должны горячую дать к ночи!
утром не было холодной воды))) так уже хочется под душем постоять...))
Ксюненька писал(а):Dgylia писал(а):Нажмите на любую линеечку и построите сами потом добавьте ссылку в раздел Личный раздел-профиль- подпись , вставьте ссылку и сохранить И вуаля!!!!Линеечка!!!
получилось!!!))) только разница в один день с пдр, что врачи поставили))) и почему так...
Dgylia писал(а):А у меня наоборот сказали на 1 день позже, в линеечке стоит 28 июля, а по их подсчетам 29 июля!!!Мы с вами близко !!!
Ксюненька писал(а):Dgylia писал(а):А у меня наоборот сказали на 1 день позже, в линеечке стоит 28 июля, а по их подсчетам 29 июля!!!Мы с вами близко !!!
я честно говоря хотела бы к середине июля родить)))
Dgylia писал(а):я тоже чувствую что не дохожу, низкая плацентация, да и в духоту плохо себя чувствую, а июль как правило самый жаркий, вот и думаю , рожу точно раньше!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1