мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Любанька » 07 май 2013, 20:49

У нас наступил новый период: прыгаем-прыгаем-прыгаем. Скоро бицепсами будем мериться :D
У вас есть замечательная возможность брать с собой на прогулку физиологичный рюкзачок. Закуралесил - взяли в рюкзачок, заснул - положили в коляску.
Вот я не сколько не преувеличиваю. Те кто активно пользуют, уже редко в темку забегают :D

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Katok » 07 май 2013, 20:54

Люба, так она и на руках не успокаивалась :-_( даже водичку плохо пила. Да еще я дура шапку ей одела без завязок, она головой крутит, уши открываются
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Любанька » 07 май 2013, 21:00

Katok не сильно утеплила? может кушать хотела? может воздух, как Настя говорит.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 май 2013, 21:28

MashaE писал(а):
Как я вас понимаю! Сама так мучилась недавно. Однако дело было не в аллергии на что-то, а так проявлялся стафилококк. Вы анализы сдавали?!

Маша, а что сдавали на анализ? Молоко из груди или у ребенка кал? моча? кровь? А в кале есть какие-нибудь изменения?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Julie » 07 май 2013, 21:29

Tatiana_Coffeika писал(а):Ой, девочки )))) Сегодня к Костику две подружки приезжали с утра по-раньше. Возраст 1,5 и 1,1 года - это же какой-то ураган!!!! Костя настолько растерялся и не понял, что тут происходит, что после того, как они ушли, вырубился сразу!!!!
Не ну канешно, 1,1 - это уже взрослый самостоятельный ребенок - сама кушает, бегает, играет, даже чего-то разговаривает... красота!!!! Но блин, я вроде пока где уложу сына, там и заберу))) а с такими большими только глаз да глаз...компьютеры, ноутбуки, телевизоры - все куда-то надо убирать повыше... пошла я порядки наводить после гостей ....)))))

У меня племянница 11 месяцев - та же история:) Уже озадачиваюсь, куда я скоро свои цветочки с пола убирать буду :ne_znau: Хотя дочка росла - ничего не убирала, она послушная была, скажешь "нельзя" - не будет трогать
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Katok » 07 май 2013, 21:30

Любанька писал(а):Katok не сильно утеплила? может кушать хотела? может воздух, как Настя говорит.

Жарко не должно. Склоняюсь больше что или воздух или кушать, так как перед прогулкой поела всего 5 минут и отрубилась (когда одевала конечно проснулась, но на улице опять уснула); возможно и кушать...ну да ладно, переживём :)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Julie » 07 май 2013, 21:32

Natochka писал(а):а вы качаете своих или положили рядом, и они уснули?

Я кормлю и ложу в кроватку, полежит и сам засыпает, недели две мучилась, чтобы приучить - тоже кричал. Ложила в кроватку и стояла рядом, гладила, разговаривала, постепенно приучился. Теперь красота! :)

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Natochka » 07 май 2013, 21:38

Julie писал(а):
Natochka писал(а):а вы качаете своих или положили рядом, и они уснули?

Я кормлю и ложу в кроватку, полежит и сам засыпает, недели две мучилась, чтобы приучить - тоже кричал. Ложила в кроватку и стояла рядом, гладила, разговаривала, постепенно приучился. Теперь красота! :)

тоже пробовала, но крик не могу долго терпеть, беру на руки ((
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 07 май 2013, 21:43

Natochka, Я кормлю сидя ( лежа неудобно мне), если доча засыпает пока ест, то кладу сразу в кроватку, а если не заснула, ну могу положить конечно, но вскоре она начинает возмущаться и тогда беру :) А вообще у нас сейчас стало так, что доча с 8 утра до 5 вечера может поспать за весь день 2 раза по 30 минут, а потом в 6 или 7 вечера уснуть уже на ночной сон и спать до утра просыпаясь только на кормление! Вот как считаете это нормально? что она так рано засыпает? так конечно не всегда у нас, но бывает.
Katok
Элита
Элита

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 май 2013, 21:55

Ну да, Кать, интересное у вас расписание ... :-)
У нас так как-то раз было... с сыном вместе вырубились в 19 вечера, я то в 21 проснулась, а он поел и опять дрыхнуть... зато к 5 утра мы были бодры и веселы!!!! :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив