У вас есть замечательная возможность брать с собой на прогулку физиологичный рюкзачок. Закуралесил - взяли в рюкзачок, заснул - положили в коляску.
Вот я не сколько не преувеличиваю. Те кто активно пользуют, уже редко в темку забегают

Модератор: Lel`ka
MashaE писал(а):
Как я вас понимаю! Сама так мучилась недавно. Однако дело было не в аллергии на что-то, а так проявлялся стафилококк. Вы анализы сдавали?!
Tatiana_Coffeika писал(а):Ой, девочки )))) Сегодня к Костику две подружки приезжали с утра по-раньше. Возраст 1,5 и 1,1 года - это же какой-то ураган!!!! Костя настолько растерялся и не понял, что тут происходит, что после того, как они ушли, вырубился сразу!!!!
Не ну канешно, 1,1 - это уже взрослый самостоятельный ребенок - сама кушает, бегает, играет, даже чего-то разговаривает... красота!!!! Но блин, я вроде пока где уложу сына, там и заберу))) а с такими большими только глаз да глаз...компьютеры, ноутбуки, телевизоры - все куда-то надо убирать повыше... пошла я порядки наводить после гостей ....)))))
Любанька писал(а):Katok не сильно утеплила? может кушать хотела? может воздух, как Настя говорит.
Natochka писал(а):а вы качаете своих или положили рядом, и они уснули?
Julie писал(а):Natochka писал(а):а вы качаете своих или положили рядом, и они уснули?
Я кормлю и ложу в кроватку, полежит и сам засыпает, недели две мучилась, чтобы приучить - тоже кричал. Ложила в кроватку и стояла рядом, гладила, разговаривала, постепенно приучился. Теперь красота!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0