Модератор: Lel`ka
Violet cat писал(а):Татьяна Косторная Таак, Таня, твои фотки как всегда кстати!!! Спасибо за идею с клеенкой на стол для рисования и стаканами-непроливайками, сама как-то не догадаласьНу и группа у вас уже огроменная.. А что за малыш, сколько ему? Такой умница сидит за большими все повторяет
![]()
Татьяна Косторная писал(а): У нас с туалетными делами иная проблема периодически возникает.Девочки на горшки писать стоя начинают. Один мальчик (скоро 3 года) писает стоя постоянно, сейчас ещё один 2-ухгодовасик научился-так мои девчёнки(по примеру Лизы-копирующей ещё и Митю)-пытаются это же делать.
У некоторых получается лучше чем у пацанов-аккуратнее и чище.
Татьяна Косторная писал(а): Один из воспитанников, ему 2 годика пару недель назад исполнилось.Умница прям-уже в муниц.сад прям готов, одна проблема:какает исключительно в штаны.Проблему и я и родители знаем и видим.Начали эту неделю "воевать " с ним уже.Сразу не мою-минут 5-10 даю почуять дискомфорт, пока сам не побежит прям в штанах садиться на горшок.Так постепенно думаю и до нормализации дойдём.Сам говорит уже -"Надо какать в горшок!", и...
Кассандра писал(а):Виктория-ромашка,какие вы уже большие!!!!![]()
Пы.сы. А можно поподробнее,что за набор косметики такой? А то на мою косметику уже не то что глаз,всё тело уже положила
http://motivators.ru/node/61075
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0