мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Кассандра » 18 апр 2014, 13:38

Спасибо за приглашение))) Но в соц сетях я не зарегистрирована))) Для эл писем есть почтовый ящик,а общения мне достаточно в жизни)))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 18 апр 2014, 13:41

Violet cat писал(а):Татьяна Косторная Таак, Таня, твои фотки как всегда кстати!!! Спасибо за идею с клеенкой на стол для рисования и стаканами-непроливайками, сама как-то не догадалась :Crai_zi: Ну и группа у вас уже огроменная.. А что за малыш, сколько ему? Такой умница сидит за большими все повторяет :D

Нас в общем списке 9 (с Лизой).
Это Кристина-ей 1г.5 мес., ходит вторую неделю.Мы с родителями-старичков(кто уже скоро год как ходят)-умиляемся :mecta: , не можем вспомнить, чтоб наши такими малышастыми были, кажется-такие как сейчас всегда и были. :smuschenie:
:smuschenie: Я же решила ещё год этим заниматься, в июне возьму отпуск на пару недель-передохну.Уже и кровать заказала 3-ёх ярусную(как в д/садах).Есть клиенты(спрос)-буду работать.У меня в июне 2015 года защита, а там видно будет.Уже и в д/садике у Лизы мы предупредили-что могут место наше на год-кому срочно и шибко надо отдать(сказали , что оно у нас не пропадёт).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Violet cat » 18 апр 2014, 13:49

Татьяна Косторная писал(а): У нас с туалетными делами иная проблема периодически возникает.Девочки на горшки писать стоя начинают. Один мальчик (скоро 3 года) писает стоя постоянно, сейчас ещё один 2-ухгодовасик научился-так мои девчёнки(по примеру Лизы-копирующей ещё и Митю :D )-пытаются это же делать. :D У некоторых получается лучше чем у пацанов-аккуратнее и чище. :D

:pod_table: :pod_table:
А про унитаз - дельный совет :a_g_a: мои у бабушки наперебой туда бегают, нравится им "горшок для больших", дома пока не приучаю, т.к. им часто одновременно надо, а понять почему надо ждать пока не смогут :ne_znau:
Таня, раз так хорошо справляешься, конечно надо продолжать! И доча под присмотром, и дело по душе, и родителям в помощь такой садик - по цене наверняка доступнее, чем частный, а подход такой же индивидуальный :super: Я бы в частный с удовольствием отдала, но на двоих сумма неподъемная получается :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 18 апр 2014, 16:27

Мы в доме живем и пока унитаза у нас нет :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 18 апр 2014, 19:46

Кассандра- а у вас горшок какой?
У нас был ещё Машин :smuschenie: -потом Митин -теперь Лизин-простой устойчивый(не как цветочный-горшочком, а уже двойной как бы).Так Лиза ещё полгода назад с него пересела на накладку на унитаз.Наш горшок постоянно пользует одна из воспитанниц, Лиза его уже перестала вообще воспринимать как наш-"Это Полин!".
Зато она присмотрела себе розовенький стульчиком с вытаскивающимся "судном" у другой подружки :smuschenie: , и они его пользуют вдвоём.Т.е. наша на унитаз не лезет, а на этот(он как раз крайний всегда и стоит у дверей ) садится с удовольствием.Мне главное успевать его мыть.Так как они на использованный никто не садятся-ждут , когда помою. :a_g_a: Но не ссорятся. ;)
Хозяйка розового стульчака в конце месяца переезжает в Черногорку-даже не знаю , что делать.Хоть выкупай у них его... :Crai_zi:
Может и у вас тоже-треба другой горшок? :ne_znau: Ты поанилизируй-может она хочет как мама/папа эти потребности выполнять....

Один из воспитанников, ему 2 годика пару недель назад исполнилось.Умница прям-уже в муниц.сад прям готов, одна проблема:какает исключительно в штаны.Проблему и я и родители знаем и видим.Начали эту неделю "воевать " с ним уже.Сразу не мою-минут 5-10 даю почуять дискомфорт, пока сам не побежит прям в штанах садиться на горшок.Так постепенно думаю и до нормализации дойдём. ;) Сам говорит уже -"Надо какать в горшок!", и... :Crai_zi:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Violet cat » 18 апр 2014, 23:21

Татьяна Косторная писал(а): Один из воспитанников, ему 2 годика пару недель назад исполнилось.Умница прям-уже в муниц.сад прям готов, одна проблема:какает исключительно в штаны.Проблему и я и родители знаем и видим.Начали эту неделю "воевать " с ним уже.Сразу не мою-минут 5-10 даю почуять дискомфорт, пока сам не побежит прям в штанах садиться на горшок.Так постепенно думаю и до нормализации дойдём. ;) Сам говорит уже -"Надо какать в горшок!", и... :Crai_zi:

:pod_table: Таня опять меня развеселила :pod_table: ох, детки... беда с ними, пока вырастут поседеешь :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 19 апр 2014, 00:40

Ой, девочки, в темке не была давно, так вы тут настрочили. Детки все просто :super:

Кассандра, Саша, я не педагог, но по своему опыту - перетерпи еще пару неделек и нормализуется. Только говори по чаще, что это не красиво или что штанишки не вкусно пахнут. Я когда попробовала в кратковременную в 2 года отдать сына (мы уже и ложкой ели, и сами на горшок ходили), он с сада приходил сухой, зато дома все прос*л. И после еще месяц категорически сикал только там, где стоит. Потом сам подошел и посикал в горшок. И т-т-т, за последние 3 месяца ни одних мокрых штанов. Играет, подорвется: "мама мы посикать забыли".
Мы по всем признакам в сад готовы были, а реакция с температурой была на сад. Оказался психологически не готов, и на стресс среагировал. Сейчас в июне очередь подходит, пойдем в муниципальный пробовать.

Violet cat, Есть тоже не хотим кроме гречки, риса и макарон ни чего. Еще у нас "касетки" бы круглосуточно ел, если б мама давала. Но ест сам, я уже забыла как это-кормить.
Галя, а мы не учили стихи, зато шпарим только в путь. Иногда так торопится, что половину не понять. Может сидеть и сам себе рассказывать, а может книжку взять листать и рассказывать.

Всему свое время, успеете.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Виктория-ромашка » 19 апр 2014, 15:32

Кассандра писал(а):Виктория-ромашка,какие вы уже большие!!!! :s_h_ok:
Пы.сы. А можно поподробнее,что за набор косметики такой? А то на мою косметику уже не то что глаз,всё тело уже положила :-)

Она трёхярусная, раздвигается в стороны, фирма Принцесса
Изображение
Изображение
Но от моей особо не отстала, если видит, что я что-то взяла(духи, помаду) ей тоже надо. Так что я перешла на гигиеническую помаду :-)

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Татьяна Косторная » 24 апр 2014, 19:02

Девочки-можно чуть хвастану :smuschenie: , я на одном сайте сижу-увлеклась так сказать последнее время.Сегодня там сделала мотиватор с фото своей дочи и одного воспитанника- удачно пойманный кадр так сказать.
Код: Выделить всё
http://motivators.ru/node/61075
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 24 апр 2014, 19:12

Татьяна Косторная, отличное фото :Klevo:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив