мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 18:51

девочки, чего делать, посоветуйте, утром у дочери темпа была 37,6..кашель и сопли.. вызвала участковую.. прописала свечи генферон.. 2 раза в день.. в 4 часа мерю темпу 37,8.. ставлю свечку.. через час темпа 37,6, дочь капризная вялая.. уложила спать... проспала почти 2,5 часа.. на руки беру горячая.. темпу померила 38,3.. че делать.. вторую свечку ставить? или лучше на ночь? дочь первый раз болеет.. нифига не знаю.. видимо с жары зашли в магаз, а там кондиционеры.. дурья моя башка.. чтоб я еще раз ее в тот магазин потащила.. капец ... дочь вроде нормально себя чувствует
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 18:52

девочки, чего делать, посоветуйте, утром у дочери темпа была 37,6..кашель и сопли.. вызвала участковую.. прописала свечи генферон.. 2 раза в день.. в 4 часа мерю темпу 37,8.. ставлю свечку.. через час темпа 37,6, дочь капризная вялая.. уложила спать... проспала почти 2,5 часа.. на руки беру горячая.. темпу померила 38,3.. че делать.. вторую свечку ставить? или лучше на ночь? дочь первый раз болеет.. нифига не знаю.. видимо с жары зашли в магаз, а там кондиционеры.. дурья моя башка.. чтоб я еще раз ее в тот магазин потащила.. капец ... дочь вроде нормально себя чувствует
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение vladlena » 18 июл 2013, 18:55

Anna_Tih
от кашля тонзилгон по 4-6 капель (разбавить водой) + свечи виферон (я их ставлю от простуды в целом) + на ночь каплю виброцил... А от темпы еще хорошо нурофен свечи детские помогают.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 19:03

vladlena, а тонзилгон сколько раз в день давать? у меня виферон есть.. написанно 150000МЕ пойдет? сколько раз ставить и целую свечку? и сколько вообще по времени лечить так?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Ksyunya » 18 июл 2013, 20:31

Anna_Tih писал(а):vladlena, а тонзилгон сколько раз в день давать? у меня виферон есть.. написанно 150000МЕ пойдет? сколько раз ставить и целую свечку? и сколько вообще по времени лечить так?

виферон для иммунитета 2 р в день-утром и вечером по 1 свече,тонзилгон 3-4 р в день, нурофен при темпе выше 38 - 1 свечку
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 18 июл 2013, 20:36

Лечение 5 дней, мы тоже так лечимся. А я вот сама видимо простудилась наверное от кандиционера, горло болит . чай с медом попила, как бы сына не заразить.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 18 июл 2013, 20:38

Anna_Tih Попробуй нурофен дать, нам свечи не помогают, мы только нурофеном темпу сбивали.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 20:41

Попробуй нурофен дать, нам свечи не помогают, мы только нурофеном темпу сбивали
спала температура.. чуть больше 37.. но в аптеке я затарилась.. посмотрим как дальше будет
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 20:48

моя так смешно банан ест)) главное яблоко и грушу сама в руках держит и кушает.. а банан надо почистить и держать.. подойдет откусит.. отойдет.. посмотрит и опять подходит.. а в руки банан ни в какую не хочет брать :D фруктовые пюре что то совсем плохо ест.. попробую в кашу подмешивать.. норму в никак скормить не могу.. по чуть чуть получается запихнуть.. по 5 раз в день
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Аntonina1 » 18 июл 2013, 21:07

Мы вообще пюре уже давно не идим. Больше фрукты свежие предпочитаем :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив