Модератор: Lel`ka
Лиска писал(а):Julia_F это точно,причем всем она кажется маленькой а нам что она уже оч большая. И девочки у которых это вторые детки,у вас не было ощущения что старшие ребятишки такие большие.Я когда дочу принесла, посмотрела на деток,блин какие же они стали,а ведь вроде только недавно их в кулёчках забирали
Бетти Боп писал(а):Лиска писал(а):Julia_F это точно,причем всем она кажется маленькой а нам что она уже оч большая. И девочки у которых это вторые детки,у вас не было ощущения что старшие ребятишки такие большие.Я когда дочу принесла, посмотрела на деток,блин какие же они стали,а ведь вроде только недавно их в кулёчках забирали
Вот и у меня тоже самое, доча просто коняшкой кажется. Давно её ещё не поднимала, так тут как то уснула в машине, папа передал, я еле удержала. Хотя в группе в саду она почти самая маленькая.
Бетти Боп писал(а):Так и у нас семейный круг получается 24 взрослых человека, и 10 детей
kseniy1984 писал(а):Бетти Боп писал(а):Так и у нас семейный круг получается 24 взрослых человека, и 10 детей
Аня.ты герой. я бы на месяц не стала такую толпу зватья тоже сначало хотела приготовить все вкусненькое,но сил не было первый месяц вообще не на что.в итоге просто чай с тортиком фруктами и конфетами
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0