мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение amgrenev » 12 янв 2014, 13:38

kseniy1984 да вообще то вторые, девочка родилась первая. Там в рубрике 5 новостей.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Румина » 12 янв 2014, 14:34

Лиска писал(а):Julia_F это точно,причем всем она кажется маленькой а нам что она уже оч большая. И девочки у которых это вторые детки,у вас не было ощущения что старшие ребятишки такие большие.Я когда дочу принесла, посмотрела на деток,блин какие же они стали,а ведь вроде только недавно их в кулёчках забирали

Вот и у меня тоже самое, доча просто коняшкой кажется. Давно её ещё не поднимала, так тут как то уснула в машине, папа передал, я еле удержала :s_h_ok: . Хотя в группе в саду она почти самая маленькая. :)
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Улыбка » 12 янв 2014, 14:40

Бетти Боп писал(а):
Лиска писал(а):Julia_F это точно,причем всем она кажется маленькой а нам что она уже оч большая. И девочки у которых это вторые детки,у вас не было ощущения что старшие ребятишки такие большие.Я когда дочу принесла, посмотрела на деток,блин какие же они стали,а ведь вроде только недавно их в кулёчках забирали

Вот и у меня тоже самое, доча просто коняшкой кажется. Давно её ещё не поднимала, так тут как то уснула в машине, папа передал, я еле удержала :s_h_ok: . Хотя в группе в саду она почти самая маленькая. :)

девочки, это прям точно.
Старший кажется такой большой и тяжелый (18 кг).
Хотя перед роддомом сама из ванны после купания его вытаскивала и уносила в комнату. а сейчас, после родов, лезет на колени или просто поднять - ну ооочень тяжелым кажется. Все познается в сравнении :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение ДжульеттаКонфета » 12 янв 2014, 14:42

вот и у меня тоже сын кажется таким большим и тяжелым по сравнению с маленьким
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Вспышка » 12 янв 2014, 14:46

amgrenev посмотрела я нотебене. ну вы теперь знаменитости :) видно скоро и за вторым пойдете,раз вам уже там приписали" :D

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ДжульеттаКонфета » 12 янв 2014, 14:48

а за какое число новости?
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Вспышка » 12 янв 2014, 14:49

Бетти Боп писал(а):Так и у нас семейный круг получается 24 взрослых человека, и 10 детей :s_h_ok:

Аня.ты герой. я бы на месяц не стала такую толпу звать :Crai_zi: я тоже сначало хотела приготовить все вкусненькое,но сил не было первый месяц вообще не на что.в итоге просто чай с тортиком фруктами и конфетами :smuschenie:
а годик вообще не знаю как справлять.у меня доча родилась в д.р моего папы. а ему в этом году будет 55-юбилей.скорее всего вместе и будем отмечать :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 12 янв 2014, 14:49

ДжульеттаКонфета за 10 число.там в 5-минут новостях сказали.что в черногорске богатырь родился :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Румина » 12 янв 2014, 15:11

kseniy1984 писал(а):
Бетти Боп писал(а):Так и у нас семейный круг получается 24 взрослых человека, и 10 детей :s_h_ok:

Аня.ты герой. я бы на месяц не стала такую толпу звать :Crai_zi: я тоже сначало хотела приготовить все вкусненькое,но сил не было первый месяц вообще не на что.в итоге просто чай с тортиком фруктами и конфетами :smuschenie:

Заведено у нас так, что смотрины в месяц, приглашаются самые близкие родственники. У меня не получится одним тортиком обойтись) Это только с моей стороны, ещё ж с мужа, у него правда гораздо меньше и мы :-)
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение amgrenev » 12 янв 2014, 17:26

Девочки из Черногорска, вы на каком сайте к врачам записывались?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив