мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 13 май 2015, 09:09

мы тоже в 7 встали сестру в сад увели там солнышко но ветерок холодный!!
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 13 май 2015, 10:37

Герда, альбом распродажи пополняется, орг, наверное, пока девчачье обновляет, надо следить)) :a_g_a:
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 май 2015, 10:46

Alenuschka1987 писал(а):
Mashuta23 писал(а):
olga_1 писал(а):привет всем! тоже в больницу собираемся хотела поставить прививку акдс (первый раз), что то я тяну с ней, противопоказаний ребенку в роди врачи не ставят, а я боюсь.Кто мож посоветует

Оля,только ты,как мама,берешь на себя ответственность ставить или нет прививки!Я тоже с первой наслушалась,боялась до жути!у неё нет акдс и гепатита!Сыну пока вообще ничего не ставили,надо начинать бцж ставить.Я боюсь не реакции на прививку,а осложнений которые могут быть после нее!По поводу комплексных вакцин,одним уколом,вообще против,считаю слишком большая нагрузка

девы!!! Вы совсем не того боитесь!!!! Опасаться нужно не осложнений на прививку, а осложнений от болезни, от которой ваши детки не привиты. Тубереулез наааастолько процветает, что страшно. А у детей, как правило, молниеносные формы.. и корь стала появляться, и коклюша полно. И полиомиелит вспышками.. вы лучше об этих болезнях почитайте!!! У меня такое мнение, ребенок должен быть осмотрен перкд прививкой и если противопоказаний нет, ставить!!! Температурная реакция-это признак появления иммунитета!!! Еще раз повторю, антитела вырабатываются только при температуре!!
всё!))) Выговорилась!)))

А вот Татаська писала, что на платную реакции не было у Таськи. Это плохо?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 13 май 2015, 12:41

ИринаSSS писал(а):Герда, альбом распродажи пополняется, орг, наверное, пока девчачье обновляет, надо следить)) :a_g_a:

и ещё бы одобрили хоть половину :-) пацанячего тоже надо бы очень :ta_n_cor:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Mashuta23 » 13 май 2015, 12:48

Alenuschka1987 писал(а):
Mashuta23 писал(а):
olga_1 писал(а):привет всем! тоже в больницу собираемся хотела поставить прививку акдс (первый раз), что то я тяну с ней, противопоказаний ребенку в роди врачи не ставят, а я боюсь.Кто мож посоветует

Оля,только ты,как мама,берешь на себя ответственность ставить или нет прививки!Я тоже с первой наслушалась,боялась до жути!у неё нет акдс и гепатита!Сыну пока вообще ничего не ставили,надо начинать бцж ставить.Я боюсь не реакции на прививку,а осложнений которые могут быть после нее!По поводу комплексных вакцин,одним уколом,вообще против,считаю слишком большая нагрузка

девы!!! Вы совсем не того боитесь!!!! Опасаться нужно не осложнений на прививку, а осложнений от болезни, от которой ваши детки не привиты. Тубереулез наааастолько процветает, что страшно. А у детей, как правило, молниеносные формы.. и корь стала появляться, и коклюша полно. И полиомиелит вспышками.. вы лучше об этих болезнях почитайте!!! У меня такое мнение, ребенок должен быть осмотрен перкд прививкой и если противопоказаний нет, ставить!!! Температурная реакция-это признак появления иммунитета!!! Еще раз повторю, антитела вырабатываются только при температуре!!
всё!))) Выговорилась!)))

Ален,ну ты все правильно пишешь!И я очень благодарна тебе за ответ!И доверяю тебе!Но вот как у нас осматривают,что хотят ребёнку с кашлем поставить прививку от гепатита или на мой звонок нашей педи,о том что дочь с острым бронхитом рвет,раз 6 за 3 часа,отвечает мне что у нас медикаментозная интоксикация,но вы продолжайте лечение,иначе поедите в стационар!!!! :s_h_ok: Хорошо,ещё есть у кого консультироваться,на эуфиллин оказывается может быть такая реакция!!!Ну вот нет у меня доверия таким врачам,тем более видела как могут врачи учится,жила с ними!В Томске отчислили,в Кемерово взяли!!!Когда вопрос о прививках встал с Полиной в роддоме!Консультировалась с заведующей перинатального центра г.Новосибирска Ивакиной Л.Д. Она мне сказала гепатит на год отложить,потому что дочь вод зелёных нахлебалась,мне прям пакет показали,иначе будут осложнения на бронхо-легочную систему!А наши смотрят на это?Нет отказа,прививают всех подряд!!! :krik: Я тож высказалась :a_g_a:
Ален,подскажи про Макса,плиз :smuschenie: Он горяченький,темпа 36,8,капризуля!Начинать нам прививаться?Так то здоров получается!
Кстати,слышала про вспышку кори в Крае.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 13 май 2015, 13:03

Свет, я Таське просто сразу все что можно воткнуть, воткнула, педя мне наша так сказал, Алёнушка потом одобрила. Темпу 37 мож я и не заметила с нашей духотой дома, просто не стала ждать более высокой темпы, 38 и чтоб дите ломало, зачем? Я всё делаю так сказать, для профилактики, супрастин заранее и после, нурофен после 2 раза, а на следующий день уже ничего не даю, но и реакции уже не возникает. У Таси аллергичные реакции кончились давно, как я стала печь сама и не жрать магазинную гадость, так и все, видать, на какие то химикаты в сладостях было, но тем не менее, супрастин перед прививкой и после даю всегда!

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Мамуля » 13 май 2015, 13:30

Девочки,вы не обращались в фирмы по мытью окон,балконов застекленных.есть отзывы?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Татьяна:-) » 13 май 2015, 14:25

Мамуля писал(а):Девочки,вы не обращались в фирмы по мытью окон,балконов застекленных.есть отзывы?

Отправляла знакомого в клинком, ему очень понравилось, как помыли.

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татаська » 13 май 2015, 17:52

Девы, на Али в горячих товарах многоразовые подгузы меньше 100 рублей - налетай!!!
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 13 май 2015, 18:03

И там же вкладыши 10 штук по 300 рублей ;)
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив