мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 28 июн 2015, 11:15

Я в баню начала ходить, где-то через месяц после родов, люблю попариться, раза 3-4 с мужем заходим, с лактацией после бани точно ничего не было.
У нас крышка от горшка лежит, как ненужный элемент, у нас кресло отдельно, внутренность, куда всё складируется отдельно, поэтому, когда несёшь, крышка может свалиться, да, мы и не заморачиваемся, да и гости у нас нечасто приходят, а если и приходят, такие же с детьми. Так что если горшок нравится и удобный, но без крышки, я думаю, это не так уж и важно.
А для того, чтобы похудеть, Наташа, это я тебе по своему предыдущему опыту скажу, один рецепт-заклеить рот. Так что закончишь девчулю свою кормить и всё у тебя придёт в норму. Правда, я сама никак не могу настроиться :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 28 июн 2015, 11:22

Margie писал(а):Меня сегодня Рома удивил. Посадила его на пол, сама пошла посуду мыть. Раньше он дальше пуфика у дивана никуда не уходил (т.к. не за что держаться было), сегодня притопал ко мне на кухню, держась за стены))) Совсем страх потерял :-)

Молодец, какой!!!! А я удивляюсь над своей мадам, или это потому, что девочка, у меня сын бесстрашный был, вставал возле любой опоры, потом на попу плюхался со всего маху, а над дочкой наблюдала, как она тренировалась потихоньку на попу садиться, больше 10 раз встанет, сядет на пол, пока аккуратненько не стало получаться, а теперь усовершенствовала навык-сначала на корточки садится, а потом, только аккуратненько на попу. Вчера, тоже, первый раз встала возле стены, думаю, посмотрю, что дальше будет делать, тут папа не вовремя зашел, и она на попу от радости уселась и поползла к нему.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Ирэна » 28 июн 2015, 11:24

Natali-Natali осторожничает))))
у меня старшая смелее тоже была
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Орешек » 28 июн 2015, 13:43

Margie писал(а):Люда, ты еще просила написать результат сманивания мужа за границу - не получилось у меня в этот раз (((( Вчера смотрели билеты до Симферополя, пипец, как дорого :krik: за эти деньги в Турцию путевку купить можно :krik:

Марина, очень жаль, что не получилось ((( Очень хочется, чтобы у всех получился задуманный отдых.
Интересно, по СМИ передают, как доступны билеты в Крым, а на самом деле не всё так радостно. А в Турцию? Мне каждую весну почему-то в Турцию хочется, погулять по Алании. Понравился городок с его улочками и крепостью, с магазинами распродаж :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Alenuschka1987 » 28 июн 2015, 13:53

Мы тоже крышкой не пользуемся, хотя и У старшего был с крышкой, и доне такой же купила. Мне сама конструкция горшка нравится, что отдельно трон и отдельно в него горшок маленький вставляется. У нас когда гости, то мы сразу от них уединяемся с горшком))))))) так что прикрывать делишки не приходится))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 28 июн 2015, 13:57

Девочки, может кто откликнется с помощью, советом или рекомендацией...
Моя бывшая коллега, подруга, очень весёлый и добрый человек, душа любой компании. Ребёнок долгожданный и очень желанный заболел...
http://www.ok.ru/profile/331575198411/s ... 8209874379
https://vk.com/id95719898?w=wall95719898_1282%2Fall
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Alenuschka1987 » 28 июн 2015, 13:57

А я варенье варить перестала. У меня его не едят. Но я нашла выход!))) Блендерю с сахаром и в морозилку, благо, что есть отдельно морозильная камера. Такой вариант идет на ура!!! И клубника, и малина, и смешивала клубнику с крыжовником, смородиной. Ооочень вкусно! А самое главное, что витамины все на месте!!!!! Так что рекомендую такой вариант заготовок!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Герда » 28 июн 2015, 14:09

Я тоже замораживаю ягодку с сахаром, даже не блендерю, раскладываю по маленьким баночкам от детского питания и в морозилку, зимой удобно доставать, порционно получается на раз покушать
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Denka » 28 июн 2015, 14:30

У нас горшок икея, 299 рублей, я в восторге)) теперь все знакомые такой хотят. За такие деньги у нас не купишь хороший
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Ирэна » 28 июн 2015, 14:44

Alenuschka1987 писал(а):А я варенье варить перестала. У меня его не едят. Но я нашла выход!))) Блендерю с сахаром и в морозилку, благо, что есть отдельно морозильная камера. Такой вариант идет на ура!!! И клубника, и малина, и смешивала клубнику с крыжовником, смородиной. Ооочень вкусно! А самое главное, что витамины все на месте!!!!! Так что рекомендую такой вариант заготовок!

потом как мороженко кушаете?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив