Ole писал(а):Девы,кто возьмется мне купить тельняшку и Алине наряд заказать? Деньги на карту скину сколько надо.
Ты заказывать будешь?тебе тельняшку я могу съездить купить...все равно ездим ...она сине белая с длинным руковом!
Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):Девы,кто возьмется мне купить тельняшку и Алине наряд заказать? Деньги на карту скину сколько надо.
Лист писал(а):А играет роль длинный или короткий рукав у тельняшки? Или можно по-разному? И что всё-таки деткам придумаем? Шить тельняшки или белые футболки+полосатые юбки/шорты???
Олеся_К писал(а):Ole писал(а):Девы,кто возьмется мне купить тельняшку и Алине наряд заказать? Деньги на карту скину сколько надо.
Ты заказывать будешь?тебе тельняшку я могу съездить купить...все равно ездим ...она сине белая с длинным руковом!
Lerina писал(а):Девы, тут в одноклассниках увидела фото мамочек сначала беременные, а ниже фото спустя год с детьми. Так вот они одеты все по-разному, но смысл как радуга! Очень красиво!!! И мне кажется сейчас этот вариант само то будет! Просто распределить цвета и все. Это фото не могу скопировать, так бы сюда отправила...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0