мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тойота » 20 июл 2015, 18:31

Забрала чак-чак, попробовали с мужем...ну как-то так....вкусы у всех разные,конечно, но я ожидала большего))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Кулема » 20 июл 2015, 18:42

Татаська писал(а):Кулема а какой диагноз то поставили? Вам таллон удалось у педиатра взять?

у нас повышенный мышечный тонус и внутричерепное давление высокое. Как все это называется - не знаю. Я так устала там со Степкой - жара, духота, пока лекарство получили -я даже в карточку не заглянула.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Юльча 84 » 20 июл 2015, 19:33

Тойота писал(а):Забрала чак-чак, попробовали с мужем...ну как-то так....вкусы у всех разные,конечно, но я ожидала большего))

Я уже переживать начинаю заказала много, завтра привезут, ну ничего родня большая раздам если что :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение zoloto78 » 20 июл 2015, 19:49

Всех именинников- с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
У нас с едой тоже привередничает. Одно знаю точно: сын будет есть любую пюрешку, в которой есть яблоко. И кукурузную кашу. На этом, в основном, и живем. И не надо ему ни крольчатины, ни говядины, а цыпленка вообще ешьте сами, дорогие родители :-_(

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Татаська » 20 июл 2015, 20:19

Не смогла уложить на вечерний сон... Вот хочет спать, глаза слипаются, никакая уже, а все дергает ногами чтоб не уснуть, глаза таращить пытается. Час укачивала ее, и глаза прикрывала рукой, что только не делала, нив какую. Тоже надо график перекраивать на два сна. Теперь надо дотянуть вечер до полодинадцатого, а то итак в 8 встаем, вообще будем в 7 вставать, я просто не проснусь реально...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 июл 2015, 20:35

У нас походу тоже график сна меняется. Видимо на одноразовый сон постепенно перейдем, если днем хотя бы часа 3 спать будем. Мой в такую жару вообще от еды отказывается. Обманом кормлю потихоньку. ТОлько воду дует в основном.

А мы в воскресенье выбрались в кино :ta_n_cor: Бабушка с внуком 2,5 часа куралесила.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 июл 2015, 20:35

Тойота писал(а):Забрала чак-чак, попробовали с мужем...ну как-то так....вкусы у всех разные,конечно, но я ожидала большего))

Так там ничего особенного и нет :) Тесто и мед
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 20 июл 2015, 21:06

мы сегодня тоже капризулим не едим толком спали один раз.вот хочет спать и не в какую не могу утыркать.а так лопает из своих кабачков моркови и картофель с мяском ворю разные комбинации.а еще огурец свежжий любит!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 20 июл 2015, 21:14

Моя любит кушать, на аппетит не жалуемся))) Видимо, знает, что других вариантов у нее нет)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 20 июл 2015, 21:24

Девы, когда вы успеваете делать домашние дела? Моя вообще перестала мне что-то давать делать, как поползли реактивно, так все, только ночью когда она уснет можно чем-то заняться. Кушать то готовлю и на кухне порядок поддерживаю, т.к. она сидит там со мной спокойно, а вот в остальном приходиться следить за ней постоянно, нужно в зале убрать все с ее досягаемости, но реально некогда... Как вы справляетесь?
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив