мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 19 дек 2011, 20:04

У меня тоже Артём на резкие звуки вздрагивает и на резкие движения, не всегда, конечно, но зачастую.
Валерия 10.01. я теперь тоже боюсь своего оставлять на кровати одного. Стараюсь держать его на полу или в кроватке, а если спит на нашей кровати - обкладываю со всех сторон подушками и бегаю через каждые 5 минут контролирую ;)
Всё-таки надо было покупать радионяню - говорят удобная штука, реагирует даже на шевеление ребенка
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение mama » 19 дек 2011, 20:22

Малышиков с очередными датками (не успеваю отслеживать и писать не успеваю)! По поводу сна, мы спииииииииииим всю ночь (ТТТ), я больше к среднему подрываюсь.
Валерия 10.01., мы вздрагиваем, если резко кто-то в поле зрения появляется (поэтому, если он один в комнате, я издали голос подаю, когда к нему иду, а если средний орёт у нас (он у нас может просто так от счастья кричать), то мы терпим-терпим и потом плакать начинаем и уходим подальше от крикуна.
mama
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Максим, Тимур и Ярослав.

Сообщение n_tasha » 19 дек 2011, 21:01

Валерия 10.01., у нас тоже вздрагивает... раньше на каждый шорох неожиданный, сейчас как-то поменьше (т-т-т), но всё-равно бывает, даже если не громко, но неожиданно :a_g_a: :-_(
а сынка у нас давно уже на полу лежит, мес. с 3 наверное, даже когда ещё не переворачивался - от греха подальше... вдруг начнет.... если на кровати нашей - то только в нашем присутствии, если надо на балкон выйти - то в своей кроватке. на диване только одеваем его на улицу :a_g_a: ну нафиг, мне вообще так страшно - всякие последствия этих падений могут быть :Crai_zi: если засыпает на кровати нашей, то перекладываем в кроватку или в коляску... а теперь его и в коляске нельзя оставлять без присмотра :Crai_zi: на живот переворачивается и лежит, ещё ёрзать начинает, типа ползать, того и гляди скатится :s_h_ok: :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение бабочки в голове » 19 дек 2011, 21:15

Валерия 10.01. Да, у меня тоже вздрагивает, когда кто-то резко появляется в поле зрения, или на резкие движения, или на громкий звук. :( А вот по поводу массажа прям не знаю что и делать, Маргарита никого не воспринимает кроме мамы и папы, боюсь, что на массажистку тоже плакать будет как на всех незнакомых. :-_(
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение n_tasha » 19 дек 2011, 21:33

бабочки в голове. Надя, мы вот не так давно курс массажа прошли, (около 5 мес. нам было), сынка первые 2-3 дня тоже плакал, глядя на массажистку :) я ему картинки показывала, чтобы он её не видел :D потом ниче - привык :) лежал себе - в игрушки играл :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 19 дек 2011, 21:53

бабочки в голове Ты же рядом будешь. Мой тоже дня 2 поорал, потом лежал, улыбался, кайфовал :) . У меня сынок тоже маменькин ;) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Валерия 10.01. » 19 дек 2011, 21:55

Похоже вздрагивание, это распространенная проблема среди малышей!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Holly_Sh » 19 дек 2011, 22:21

Валерия 10.01., да, мой тоже дергается, если резкий звук...
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Soleil » 19 дек 2011, 22:26

Ага, у меня тоже вздрагивает, тем более доча старшая у меня очень шустрая и резкая, может ни с того, ни с сего взять и маленькому в лицо выпрыгнуть откуда-нибудь и громко так сказать"А-А-А-А-А" :Crai_zi: . Это она так играет с ним и по другому никак не может научиться, не может себя контролировать :pro_tiv: . Да что маленького, она тут как то меня утром напугала, я 5 минут потом отходила, думала поседею :Crai_zi: .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Apolina » 20 дек 2011, 06:48

Soleil писал(а):Ага, у меня тоже вздрагивает, тем более доча старшая у меня очень шустрая и резкая, может ни с того, ни с сего взять и маленькому в лицо выпрыгнуть откуда-нибудь и громко так сказать"А-А-А-А-А" :Crai_zi: . Это она так играет с ним и по другому никак не может научиться, не может себя контролировать :pro_tiv: . Да что маленького, она тут как то меня утром напугала, я 5 минут потом отходила, думала поседею :Crai_zi: .

:D :-) :Crai_zi: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив