мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пух » 22 мар 2012, 11:46

А,Канителька,вижу,прочитала уже про ритуал,я теперь подсела на волшебство это,горшочек варить поставила :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Канителька » 22 мар 2012, 12:09

ага. Pux, а книги прочитала? я еще пока не осилила. тяжело с компа читать.
Девочки, информация к размышлению :) Психологи утверждают(в частности Ю.Б. Гиппенрейтер), что человеку для счастья и хорошего настроения нужно в день 4-8 объятий. а детям они жизненно необходимы. а как часто вы просто так обнимаете детей? а своих мужей?
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Рина » 22 мар 2012, 12:18

Да тоже про объятия по ТВ слышала.мы с сыном целыми днями обнимаемся!!!!!вообще он у меня очень ласковый,приползет ко мне голову положит а руками лицо наглаживает,целуеимся :ta_n_cor: :D милуемся, как бы только маминькиного сыночка не вырастить :smuschenie:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Serena » 22 мар 2012, 13:35

Нееее, маменькин сыночек не вырастет. Дитю в таком возрасте ласка очень нужна :rebenok: я читала что надо 12 объятий в день для здоровья и полноценного развития :ta_n_cor:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Пух » 22 мар 2012, 14:00

Канителька писал(а):ага. Pux, а книги прочитала? я еще пока не осилила. тяжело с компа читать.
Девочки, информация к размышлению :) Психологи утверждают(в частности Ю.Б. Гиппенрейтер), что человеку для счастья и хорошего настроения нужно в день 4-8 объятий. а детям они жизненно необходимы. а как часто вы просто так обнимаете детей? а своих мужей?

Я кусками книги читаю,маму посадила,она читает,самое важное мне рассказывает :D
Ребёнка обнимаю постоянно,а вот с мужем сейчас сложнее - вся нежность на дитё уходит,сама понимаю,что надо быть ласковой,а часто ни сил,ни желания не остается :(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Бисеринка » 22 мар 2012, 17:00

Поделитесь, что вы читаете такое интересное?
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Пух » 22 мар 2012, 17:18

Бисеринка писал(а):Поделитесь, что вы читаете такое интересное?

Да про волшебство говорим,книги в первом посте темы-Краткий курс волшебника и т.д.
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Рина » 22 мар 2012, 17:41

Я прочитала курс начинающего волшебника,осталась под впечатлением.Теперь думаю как бы до остальных книг добраться :Crai_zi:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бисеринка » 22 мар 2012, 17:47

Ну вот заинтриговали, пойду гляну
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Рина » 22 мар 2012, 17:52

Я тоже чисто из любопытства заглянула в тему заинтересовало название,и зацепилась.Кстати в повседневной жизни и помогает и развлекает :Klevo: начинаешь верить в чудеса
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив