мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Фрекен Бок » 14 май 2012, 14:24

pawlovaln и правда :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Тютелька » 25 май 2012, 16:16

Кто нибудь сапожки резиновые брал? Какие цены вообще? :-) Подскажите, пожалуйста!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение алисочка » 25 май 2012, 21:25

Мы сапоги покупали ещё осенью по 750р.,дождей было немного,так что почти и не носили...Зато весна дождями балует :plavat: только успеваю дочи из луж вытаскивать.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение lesa13 » 25 май 2012, 22:50

я своему тоже брала сапоги осенью за 350руб, однотонные цвета хаки и утеплитель-сапог вытаскивается
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Тютелька » 26 май 2012, 10:20

Спасибо, девочки! Я поэтому и спрашиваю, хочу не дорого! :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ketrin » 26 май 2012, 13:34

и мы за 350 брали
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение ketrin » 02 авг 2012, 21:25

Девочки, ну как ваши детишки растут. Мы уже в сад ходим, правда за 2 месяца отсилу пару недель отходили, болеем все. Привыкаем потихоньку.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Ёшкина кошка » 02 авг 2012, 21:53

А мы еще без садика, но за этот месяц уже второй раз заболели, что за напасть :krik:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение алисочка » 02 авг 2012, 21:57

А у нас сегодня как раз месяц как ходим в садик :ya_hoo_oo: Пока не болели ттт...,ни дня прогула,остаёмся до полдника,потом забираю.Утром уже доча сама просыпается 7.15(в выходный в том числе :Crai_zi: ).
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Тютелька » 03 авг 2012, 10:20

Мы ходили в Знайку сначала, но там я с ним рядом всегда была. Тпепрь решили в обычный, мы в Росинку стояли. Здали анализы, поставили печати и вот вчера пошли только знакомиться, группу посмотреть. Уууужаааас! В группе дышать не чем, в коридорах полы грязные, в группе Курносики линолеум весь изодранный, дыры. Игрушек я не видела. Стоит по середине горка деревянная маленькая и всё! Пахнет краской и рыбой вместе, ну ремонт - понятно. В группе стоит вой или рёв, не знаю, все плачат, сопли бегут. Я говорю "можно с воспитателем поговорить". Выходит молодая хакасочка, потная, там жара, замученная, в группе не меньше 27 человек. Я ей говорю "я в шоке", короче я не хочу чтоб мой сын туда ходил. Заведующая услышала, как говорит мой сын и сказала, что он там деток будет учить разговаривать, ага щщас, нет-нет я теперь не знаю что делать, опять в частный за 10 тыщ в месяц! Ааа, до этого за неделю в Преображенском разговорились с девушкой, у нее сын туда ходит, говорит нищенский садик. Я не придала этим словам значения, тепреь сама убедилась.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив