Тютелька » 03 авг 2012, 10:20
Мы ходили в Знайку сначала, но там я с ним рядом всегда была. Тпепрь решили в обычный, мы в Росинку стояли. Здали анализы, поставили печати и вот вчера пошли только знакомиться, группу посмотреть. Уууужаааас! В группе дышать не чем, в коридорах полы грязные, в группе Курносики линолеум весь изодранный, дыры. Игрушек я не видела. Стоит по середине горка деревянная маленькая и всё! Пахнет краской и рыбой вместе, ну ремонт - понятно. В группе стоит вой или рёв, не знаю, все плачат, сопли бегут. Я говорю "можно с воспитателем поговорить". Выходит молодая хакасочка, потная, там жара, замученная, в группе не меньше 27 человек. Я ей говорю "я в шоке", короче я не хочу чтоб мой сын туда ходил. Заведующая услышала, как говорит мой сын и сказала, что он там деток будет учить разговаривать, ага щщас, нет-нет я теперь не знаю что делать, опять в частный за 10 тыщ в месяц! Ааа, до этого за неделю в Преображенском разговорились с девушкой, у нее сын туда ходит, говорит нищенский садик. Я не придала этим словам значения, тепреь сама убедилась.