мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение бабочки в голове » 10 мар 2012, 15:15

Мы тоже встаем в 8-00, потом через пару часиков на часок засыпаем. Потом когда гуляем спим, т.е. в 15-00 тоже на часок. И усе до вечера :ta_n_cor:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение BuzuRina » 10 мар 2012, 15:16

у меня доня тоже хоть в 8 вечера ее положи спать, хоть в 11, встанет все равно в 8.00 :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 мар 2012, 15:23

Мы встаем тоже примерно в 8.30, но уснули вчера вообще в час примерно уже второй день.а днём по разному.часа часа 3 перерыв,вечером и до 4 бывает.днём спим от 30мин. до часу.редко больше
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Айс » 10 мар 2012, 15:53

Девочки а как вы укладываете спать ребятишек: на руках укачиваете или ребенок сам засыпает?

Soliel приглашай в тему Andrey_sayan (Лена) у нее сынок Арсений рожден 04.06.2011г.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Лёлюшка » 10 мар 2012, 15:58

бабочки в голове писал(а):Девочки,хочу спросить кто-нибудь собирается деток в годик стричь? Я вся в сомнениях.... :ne_znau:
А мы уже подстригались. Чёлка отросла до глаз - и я его обстригла немножко как могла :D хоть на мальчика стал похож :D а то в больнице уже комплимент сделали какая девочка хорошая :-) Хочу в апреле в парикмахерскую сводить - стрижку делать.
Налысо точно не буду брить - не люблю лысых, особенно когда еще челочку оставляют ;)
Спим мы как попало - днем 2 раза от 0,5 до 2 часов, а ночью с 22-23 до 9ч., просыпаясь 4-5 раз потитюшничать. Последнюю неделю очень плохо спит, даже плачет ночью во сне.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение iv-monya » 10 мар 2012, 16:00

ТАНЕЛА писал(а):Девочки а как вы укладываете спать ребятишек: на руках укачиваете или ребенок сам засыпает?

Soliel приглашай в тему Andrey_sayan (Лена) у нее сынок Арсений рожден 04.06.2011г.

Раньше на руках укачивала, теперь доча разлюбила это дело :ne_znau: сидя на кровати покачиваю, потом в кроватку перекладываю. Иногда рядышком на кровать свою кладу, обнимаю, пригревается и засыпает :a_g_a:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Лёлюшка » 10 мар 2012, 16:04

Irina_D писал(а):Девочки, а кто нибудь из вас разделяет обед для ребенка на первое и второе? что скажете на такое обеденное меню:
Овощной суп на мясном бульоне (30 мл) с сухариком,
хлебом (5 г),
овощное пюре — 130 г,
мясное пюре — 50 г,
фруктовый сок — 40 мл

это меню по рекомендациям кормления детей 8 месяцев.

Ну ничего себе первое, второе и компот :Crai_zi:
Мы получается все тоже самое кушаем - только в одной тарелке. Варю супчик на мясном бульоне, чередую мясо кролика и говядину, овощи тоже разные чередую.
Нам уже рыбу врач сказала вводить. Рекомендует форель, но она вроде же аллергична :ne_znau: Ест кто-нибудь рыбку?
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Айс » 10 мар 2012, 16:05

Лёлюшка писал(а):
бабочки в голове писал(а):Девочки,хочу спросить кто-нибудь собирается деток в годик стричь? Я вся в сомнениях.... :ne_znau:
А мы уже подстригались. Чёлка отросла до глаз - и я его обстригла немножко как могла :D хоть на мальчика стал похож :D а то в больнице уже комплимент сделали какая девочка хорошая :-) Хочу в апреле в парикмахерскую сводить - стрижку делать.
Налысо точно не буду брить - не люблю лысых, особенно когда еще челочку оставляют ;)
Спим мы как попало - днем 2 раза от 0,5 до 2 часов, а ночью с 22-23 до 9ч., просыпаясь 4-5 раз потитюшничать. Последнюю неделю очень плохо спит, даже плачет ночью во сне.

насчет подстригать..я даже не представляю как будем подстригать вообще..крученный такой, не сидит спокойно.

во сне тоже плачет уже второй день...может зубки, а может реагирует как и я на полный месяц...я тоже спать не могу
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Айс » 10 мар 2012, 16:06

iv-monya писал(а):
ТАНЕЛА писал(а):Девочки а как вы укладываете спать ребятишек: на руках укачиваете или ребенок сам засыпает?

Раньше на руках укачивала, теперь доча разлюбила это дело :ne_znau: сидя на кровати покачиваю, потом в кроватку перекладываю. Иногда рядышком на кровать свою кладу, обнимаю, пригревается и засыпает :a_g_a:

мы с трех сами в кроватке засыпаем, сперва поиграем, топом тишина. а до трех засыпал только когда трясли в сумке из коляски :ne_znau:
Айс
Леди
Леди

Сообщение Айс » 10 мар 2012, 16:07

Лёлюшка писал(а): Рекомендует форель, но она вроде же аллергична :ne_znau: Ест кто-нибудь рыбку?

я тоже хотела уже форель купить сыну и давать. Но в Майна пока дороги нет.
Айс
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив