Модератор: Lel`ka
А мы уже подстригались. Чёлка отросла до глаз - и я его обстригла немножко как моглабабочки в голове писал(а):Девочки,хочу спросить кто-нибудь собирается деток в годик стричь? Я вся в сомнениях....
ТАНЕЛА писал(а):Девочки а как вы укладываете спать ребятишек: на руках укачиваете или ребенок сам засыпает?
Soliel приглашай в тему Andrey_sayan (Лена) у нее сынок Арсений рожден 04.06.2011г.
Irina_D писал(а):Девочки, а кто нибудь из вас разделяет обед для ребенка на первое и второе? что скажете на такое обеденное меню:
Овощной суп на мясном бульоне (30 мл) с сухариком,
хлебом (5 г),
овощное пюре — 130 г,
мясное пюре — 50 г,
фруктовый сок — 40 мл
это меню по рекомендациям кормления детей 8 месяцев.
Лёлюшка писал(а):А мы уже подстригались. Чёлка отросла до глаз - и я его обстригла немножко как моглабабочки в голове писал(а):Девочки,хочу спросить кто-нибудь собирается деток в годик стричь? Я вся в сомнениях....хоть на мальчика стал похож
а то в больнице уже комплимент сделали какая девочка хорошая
Хочу в апреле в парикмахерскую сводить - стрижку делать.
Налысо точно не буду брить - не люблю лысых, особенно когда еще челочку оставляют![]()
Спим мы как попало - днем 2 раза от 0,5 до 2 часов, а ночью с 22-23 до 9ч., просыпаясь 4-5 раз потитюшничать. Последнюю неделю очень плохо спит, даже плачет ночью во сне.
iv-monya писал(а):ТАНЕЛА писал(а):Девочки а как вы укладываете спать ребятишек: на руках укачиваете или ребенок сам засыпает?
Soliel приглашай в тему Andrey_sayan (Лена) у нее сынок Арсений рожден 04.06.2011г.
Раньше на руках укачивала, теперь доча разлюбила это делосидя на кровати покачиваю, потом в кроватку перекладываю. Иногда рядышком на кровать свою кладу, обнимаю, пригревается и засыпает
Лёлюшка писал(а): Рекомендует форель, но она вроде же аллергичнаЕст кто-нибудь рыбку?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0