ну спит и пусть спитsibirskay писал(а):что то у меня доча долго спит, как вчера почти в двенадцать легла еще не просыпалась, зато до этого дня 3 спать не давала, каждые два часа просыпалась.

Модератор: Lel`ka
ну спит и пусть спитsibirskay писал(а):что то у меня доча долго спит, как вчера почти в двенадцать легла еще не просыпалась, зато до этого дня 3 спать не давала, каждые два часа просыпалась.
ДИАНОЧКА))****** писал(а):sibirskay писал(а):мне тоже самой проще сходить, только у нас в Саяногорске с коляской не везде зайдешь, да и выбор маленький, вот и приходиться на свой страх и риск в нете заказывать, но пока все нормально ттт .
если заказывать,то через проверенные!! а я вот таких не знаю!!кроме фадейки
девчёнки тут скинули
sibirskay писал(а):ДИАНОЧКА))****** писал(а):sibirskay писал(а):мне тоже самой проще сходить, только у нас в Саяногорске с коляской не везде зайдешь, да и выбор маленький, вот и приходиться на свой страх и риск в нете заказывать, но пока все нормально ттт .
если заказывать,то через проверенные!! а я вот таких не знаю!!кроме фадейки
девчёнки тут скинули
я тебе могу в личку скинуть проверенные, там в одном вообще на дом курьер привозит, можно померить, посмотреть, если не подходит можешь отказаться и ничего не платить,и заказать можно сразу несколько размеров одной вещи, а оплатить только ту что подошла или вообще от всего отказаться если передумала.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0