мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение КАТЮШОК » 12 авг 2012, 08:13

Кругляша да отривин называется вообще супер штучка так отсасывает хорошо!
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 12 авг 2012, 08:47

ну и забыла написать, что шприц естественно без иголки берем, но это я думаю всем и так понятно ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 12 авг 2012, 10:17

Спасибо, надо купить сегодня и попробовать, а то замучилась, говорят ртом просто так, у меня вообще не получилось, спринцовкой немного отсасывалось, но хлюпало все равно и даже есть не может плачет, ночка была еще та.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 12 авг 2012, 11:14

Кругляша писал(а):Спасибо, надо купить сегодня и попробовать, а то замучилась, говорят ртом просто так, у меня вообще не получилось, спринцовкой немного отсасывалось, но хлюпало все равно и даже есть не может плачет, ночка была еще та.

ртом это конечно экстрим :golova: :-) :) мы первый раз купили аспиратор в виде груши, нифига не помогало, только этим Отривином спасаемся :a_g_a:
Изображение

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 12 авг 2012, 12:29

А кашель чем лечите? Доча что-то начала кашлить, но мне кажется ей там сопли мешают внутри, она глотать начинает, а они там хлюпают и она кашляет. Завтра участкового вызову, пусть послушает, вдруг хрипы какие-нибудь услышит. Так жалко ребетеночка, когда болеет :krik:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение elit » 12 авг 2012, 14:21

да, как раз из-за сопелек и может кашлять. А вы протарголом не пользуетесь? Мы в носик Ринорин брызгаем, хорошо увлажняет. А если ручьем, то сразу протаргол.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Кругляша » 12 авг 2012, 14:35

elit писал(а):да, как раз из-за сопелек и может кашлять. А вы протарголом не пользуетесь? Мы в носик Ринорин брызгаем, хорошо увлажняет. А если ручьем, то сразу протаргол.

Да, протаргол капать начала, попробовала откачать отривином, вроде откачались, но почти сразу опять захлюпало, так как плакала сильно. :-_(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Сообщение elit » 12 авг 2012, 14:42

у нас есть отривин, но как-то не особо помогает. Семен орет больше. Как-то вообще долго болели, уже соплей не было, а слышно, что носик заложен. Ходили тогда к ЛОРу в Респ. больницу, он нам Ринорин выписал, хотя я читала, что спреи малышам нельзя. Но мы уже почти год пользуемся регулярно, очень удобно. На ночь можно подушечку повыше, лучше спать будет.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение КАТЮШОК » 12 авг 2012, 16:09

надо намазать наночь стопу ребенка мазью доктор мом и одеть носки,и грудку помазать правда на кофту чтоб запах был отличный способ
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Кати » 12 авг 2012, 17:01

да не в коем случае не мажьте грудь ребенку мазями для взрослых особенно бальзамом золотая звездочка. я один раз помазала комаринный укус (додумалась) так ребенок весь такими пятнами покрылся я чуть не скончалась со страху.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив