Модератор: Lel`ka
Солнышко-я писал(а):Бочка меда Юль, у тебя слинги используются? У меня ваще никак не получается дочу там удобно разместитьПоделись опытом если есть..?
azuzu писал(а):Бочка меда Юля! ну какая ты молодец! не плюнула, не опустила руки, а боролась до последней капли крови , вернее до первых ручейков молока! ) я прям радуюсь за тебя и твою кроху!
Настя33 писал(а): я соску тупо прижала плечом и не давала ее выплюнуть...
Настя33 писал(а):Юль, нам бы конференцию собрать в скайпе....
Бочка меда писал(а):Надо еще, кстати, из беременной подушки сделать кормительную, набить что ли поплотнее.
Бочка меда писал(а):А просто так носить меня пока не напрягает на руках, по моим ощущениям это недолго. Слинг нужен больше, чтобы дела по дому делать, а я кое-что так успеваю (быстрая уборка), а кормит меня муж, вернее, мультиварка ))
Бочка меда писал(а):За слингоопытом это к Любе надо, или к девочкам с детьми постарше. Причем, как я убедилась при решении проблемы ГВ, телефонные консультации помогают мало. Идеальный вариант - чтобы кто-то приехал и показал на тебе.
Бочка меда писал(а):..., но наша дамочка ни минуты мокрая не хочет лежать/спать.
Настя33 писал(а):нашла в книге массажные упражнения, но нам больше половины пока не удается сделать, начинает корячиться и возмущаться..:
БуКися писал(а):Наташа, я своему знаешь как соску запихала, не мазала ничем, так еще больше у ребенка вопросов возникает, что это да еще и со вкусом каким-то. Открыла она рот когда плакала, ложишь соску на язычек и прижимаешь немного пока рот не закроет, немного придержи ее и она начнет сосать. У меня с обоими проканало
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0