мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 3

Всё о том же, всё о тех же

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юляшечка » 20 фев 2013, 21:47

Как хорошо когда ест молочко мамино ребеночек.А у меня его мало.Всегда завидовала белой завистью мамочкам у которых много молока :cve_ty:

Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: Осеннее счастье 2012 - 3

Сообщение Ириска » 20 фев 2013, 21:55

Юляшечка Юль, я долго переживала что его у меня мало, и как у некоторых мамочек у меня не бегут "молочные реки" оно там просто за 3 часа не набирается, но видимо он насосал свой объем и его строго сколько нужно... хотя я долго добивалась и даже руки опускались, грешным делом на докорм искусственный косилась, но как-то пересилила себя и не ему смесь купила, а себе (спасибо нашему НИИ) вот только благодаря ему и таблеткам "апилак" оно пребывало, кстати когда смесь молочную для мамы пила молока было столько что можно было по 2-е детей кормить каждые 40-50 минут (вот тогда я себя буренкой почувствовала) :D :D :D

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Юляшечка » 20 фев 2013, 21:57

Ира а что за смесь молочная для мамы?
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ириска » 20 фев 2013, 22:02

Юляшечка Лактомил, на вкус как сухое молоко с добавлением плантекса :) там фенхель содержится и еще какие-то травы и витамины, сначала противненько было, а потом даже понравилось :D попозже еще хочу повторить курс :a_g_a:

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Аксинья » 20 фев 2013, 22:04

Юляшечка писал(а):Девочки подскажите кто забирал сертификат на мат капитал, вы сразу документы несли на погашение ипотеки?И напишите пожалуйста какие нужно.И еще, кто из Абакана нужно снова записываться или без очереди забирают сертификат этот????

мне в письме написали, что забирать 14-15ого, я зашла за 2 минуты забрала(там электронная очередь) и сказала, что мне гасить ипо. тогда они дали бумажку-памятку какие доки надо собрать, что бы подать на распоряжение и записали на новую дату. в тот день пришла со всеми доками, отдала и ушла ждать денег на счету у банка)))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Юляшечка » 20 фев 2013, 22:07

Ксюша у меня в письме не написано когда приходить?Что так идти без записи?И еще хотела спросить сколько стоит у нотариуса включить в долю квартиры детей?
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Аксинья » 20 фев 2013, 22:15

Юляшечка писал(а):Ксюша у меня в письме не написано когда приходить?Что так идти без записи?И еще хотела спросить сколько стоит у нотариуса включить в долю квартиры детей?

читай внимательнее. или позвони им завтра и уточни. я свое письмо даже не читала сначала, а потом решила глянуть, о чем пишут и хоп, там внизу дата стояла.
сколько нотариус стоит не знаю, муж оплачивал и оформлял, я тока зашла подписала и ушла.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Юляшечка » 20 фев 2013, 22:16

пойду лучше гляну :s_h_ok:
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Vanilla » 20 фев 2013, 22:17

Всем привет!!!! Начну по порядку
Катрин писал(а):Таня, а какого размера колготки носите?

Катя, я зазывала давно их, если мне память не изменяет, то 11-12 размер, они нам большие были, я их вверху подворачивала, и сейчас еще большеваты, тч еще всю весну относим, а потом уже осенью покупать будем.

Mrs.Verh писал(а):а я давно ляльку свою не качаю.
да и она не просит как-то.

Я тоже его не укачиваю, перед ночным сном мы ложимся кушать и он засыпает, потом я его в кроватку перекладываю, если днем, то на руках ест и засыпает, а если не ест, то просто качаемся на фитболе и засыпаем.

azuzu писал(а):Таня! мне сегодня приснился твой сынок-типа у нас был сбор мам-абакана, в школе какойто почемуто. Мы поднялись на 2 этаж в какойто класс, там детишек раздевали, и я на Матвея смотрю, улыбаюсь ему. он мне. я языком ему прищелкиваю, он смеется, я тоже смеюсь, говорю: вот как весело нам! а он говорит: ага! обхохочешься...
я во сне прям офигела, всем кого встречала рассказывала, что мальчик полугода нет, а уже так чисто и в тему отвечает
и вообще он во сне вел себя как пятилетний, только вот маленький как щас )

:D Оль, чего только не приснится. Хотя может твой "сон в руку" Мы сегодня стали по-другому уже разговаривать, еще какие-то новые звуки появились.

Юляшечка писал(а):Таня принимай насш рост -67см и вес 7700кг ;)
Это я так что ли в прошлый раз неправильно написала? :s_h_ok: :Crai_zi: :ne_znau:

:a_g_a: :a_g_a: :) Я еще хотела переспросить, и забыла.

Mrs.Verh писал(а):девоньки, всем спасибо большое за поздравления! приятно очень!
вот только именинница устроила мне сегодня...я нанервничалась аж до валерианки... 2,5 часа ора! Господи, это был хэд шот настоящий!
сижу, реву. доча всхлипывает, спит.
ооооо! :krik: :krik:

Настя, а ты ее в такие моменты к зеркалу не пробовала подносить? Нам помогает, отвлекается сразу. ( если конечно ее что-то серьезно не беспокоит)

Викторрия писал(а):Танюшка, а ты Матвею капусту покупала какой фирмы пюре? оно соленое?

Вика, я покупаю замороженную капусту в Славице "4 сезона". Беру сколько надо штучек и на пару готовлю минут 30(цветная), 40(брокколи), она потом хорошо протирается и все, обед для Матвея готов :). Она на вкус никакая :D Если что-то остается, то я потом себе солью посыпаю ее и доедаю, вкусненько.

Ириска писал(а):Викторрия хорошие пюрешки от фирмы Гербер (ну по крайней мере мне самой нравились :) ) :a_g_a:

Ира, я когда консультировалась по первому прикорму в отделе для детей(какую фирму выбрать), вот Гербер вообще не рекомендовали для самого первого прикорма и фрутоняню тоже. Сказали, что самое хорошее это Бабушкино лукошко и тема. :ne_znau:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 20 фев 2013, 22:18

Ну ничего себе, сколько я тут за раз на отвечала :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив