мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 03 июн 2013, 12:48

И у моей малышки мордашка в этом возрасте в прыщиках была вся :a_g_a: сначала думала аллергия, но ничего нового не ела, потничку тоже исключила. Так что это цвела моя кроха, ничего не делала, само прошло.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 03 июн 2013, 12:54

Летняя85 писал(а):мне м/с сказала с сентября по конец мая по 2 капли раз в день до 3 лет :)

Я тоже две капельки даю, только за 2 подхода. Сцеживаю чуть молока в чайную ложечку, туда аквадетрима капельку, и доче в рот)
К ортопеду ходили, он обратил наше внимание на лысеющий затылок. Знаете, говорит, что это один из признаков рахита. А мы знаем, только это тут не при чем. Просто мы доче мобиль над кроваткой повесили, она теперь головой туда сюда крутит только так :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Jane » 03 июн 2013, 12:59

Как они дороги со своим рахитом... Я на грудном вскармливании витамина Д давать не буду, гулять надо просто хоть раз в день и чтобы солнышко попадало на кожу, а врачи пере страховщики пусть идут лесом!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Весна 2013

Сообщение kpink78 » 03 июн 2013, 16:38

Janeфакт!!!!!!!!!!кто в чем гуляет сейчас? с детками..... я уже замаялась смотреть холодно нам или жарко....пытаюсь и не перепарить и не застудить :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 03 июн 2013, 17:37

kpink78 писал(а):Janeфакт!!!!!!!!!!кто в чем гуляет сейчас? с детками..... я уже замаялась смотреть холодно нам или жарко....пытаюсь и не перепарить и не застудить :Crai_zi:

я одеваю чепец, кофточку трикотажную и комбез с капюшоном велюровый на подкладе трикотажном :ne_znau: если прям жарко (покабыл один раз ))) ) немного расстегиваю молнию на комбинезоне
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 03 июн 2013, 17:39

Jane писал(а):Как они дороги со своим рахитом... Я на грудном вскармливании витамина Д давать не буду, гулять надо просто хоть раз в день и чтобы солнышко попадало на кожу, а врачи пере страховщики пусть идут лесом!

мне м/с так и сказала, витамин д вырабатывается когда солнце на кожу светит (как то так я поняла) поэтому летом давать не надо :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение OlaMama » 03 июн 2013, 21:36

Jane писал(а):Как они дороги со своим рахитом... Я на грудном вскармливании витамина Д давать не буду, гулять надо просто хоть раз в день и чтобы солнышко попадало на кожу, а врачи пере страховщики пусть идут лесом!

СОГЛАСНА!!!!!
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Натуля » 03 июн 2013, 21:38

Нам врач не говорила витамин Д давать, поэтому пока лето-солнце не буду давать.
Сегодня днем гуляли - я полог сняла с колясы, чтоб доча позагорала, она сперва поморщилась от солнца, а потом дальше спала :)
Мы сеодня первый раз дома в сарафан наряжались - так прикольно, сразу на девочку похожа ;)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 04 июн 2013, 06:58

kpink78 писал(а):Janeфакт!!!!!!!!!!кто в чем гуляет сейчас? с детками..... я уже замаялась смотреть холодно нам или жарко....пытаюсь и не перепарить и не застудить :Crai_zi:

у меня вообще целая проблема с этими прогулками - вечно не знаю как одеть сыну :Crai_zi: Сейчас заворачиваю его в покрывало, т.к. комбезов нету у нас. а вот придет сегодня-завтра жара и даже не представляю как буду одевать его :(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение OlaMama » 04 июн 2013, 08:57

А я своего стараюсь к прохладе приучать, кофточку и ползунки трикотажные одеваю, а сверху комбез немного теплее трикотажа! Дома все время окно открыто. :super:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Пред.След.

Вернуться в Архив