мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 май 2013, 21:57

Любанька писал(а):У нас наступил новый период: прыгаем-прыгаем-прыгаем. Скоро бицепсами будем мериться :D
У вас есть замечательная возможность брать с собой на прогулку физиологичный рюкзачок. Закуралесил - взяли в рюкзачок, заснул - положили в коляску.
Вот я не сколько не преувеличиваю. Те кто активно пользуют, уже редко в темку забегают :D

Тааак, Любаша, я правильно поняла, что Олеся-Теффи и Даша-Букися с рюкзаками уже бегают по городу ??? Не появляются на форуме ... :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение yuliya251184 » 07 май 2013, 21:59

Мы сегодня победили фобию к коляске!Пошла за дочкой в школу, не как обычно на руках с Сашенькой,а с коляской,15 мин плакала Саша, потом успокоилась и уснула,проснулась только через час и даже скандала не устроила :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ,а может повлияло то что я коляску святой водой побрызгала и молитву прочла, а еще когда я вчера колеса мыла, в колесах были кнопки канцелярские 10 шт, честно сказать как-то жутко стало!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Katok » 07 май 2013, 22:02

yuliya251184 писал(а): а еще когда я вчера колеса мыла, в колесах были кнопки канцелярские 10 шт, честно сказать как-то жутко стало!

:s_h_ok: ого! ты прям меня напугала, всё хочу коляску в подъезде оставлять летом, а теперь прямо боюсь...
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение yuliya251184 » 07 май 2013, 22:06

мы в подъезде не разу не оставляли, просто представить даже не могу где мы эти кнопки могли подцепить!!!сижу думаю, что прежние хозяева оставляли в подъезде,может кто-то им насолить хотел :( :( :(
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 май 2013, 22:08

yuliya251184 писал(а):мы в подъезде не разу не оставляли, просто представить даже не могу где мы эти кнопки могли подцепить!!!сижу думаю, что прежние хозяева оставляли в подъезде,может кто-то им насолить хотел :( :( :(

Может у них лялик кричал громко :krik: вот весь подъезд на них и ополчился :s_h_ok:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение ОляЛёля » 07 май 2013, 22:11

yuliya251184 писал(а):были кнопки канцелярские 10 шт, честно сказать как-то жутко стало!

Откуда??????
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение yuliya251184 » 07 май 2013, 22:14

ОляЛёля писал(а):
yuliya251184 писал(а):были кнопки канцелярские 10 шт, честно сказать как-то жутко стало!

Откуда??????

так и я про тоже,просто не могу понять от куда :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 07 май 2013, 23:50

Антона и Ярослава с очередным праздником!!!Здоровья и всего всего самого лучшего!!!

Изображение
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение БуКися » 08 май 2013, 07:06

Tatiana_Coffeika писал(а):
Любанька писал(а):У нас наступил новый период: прыгаем-прыгаем-прыгаем. Скоро бицепсами будем мериться :D
У вас есть замечательная возможность брать с собой на прогулку физиологичный рюкзачок. Закуралесил - взяли в рюкзачок, заснул - положили в коляску.
Вот я не сколько не преувеличиваю. Те кто активно пользуют, уже редко в темку забегают :D

Тааак, Любаша, я правильно поняла, что Олеся-Теффи и Даша-Букися с рюкзаками уже бегают по городу ??? Не появляются на форуме ... :D

Особо пока не получилось пользоваться, дома ходили немного в нем, но спать мы категорически в нем не хотим, даже не знаю в чем причина. :ne_znau: Носить удобно, даже не тяжело как мне показалось. У меня Андрейка просто с отитом болел, а Максик тоже что-то не в духах был все эти дни, вот и некогда было заходить.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение БуКися » 08 май 2013, 07:09

Мы уже 3 дня кашу гречневую кушаем за обе щеки, только мешать начинаю сразу затихает и ждет с открытым ртом. :D Решили мы ее начать кушать, так как до этого неделю почти через каждый час кушать просил, бывало и по две титьки за раз. :Crai_zi: Сейчас утром и вечером кушаем кашу запиваем титей, а днем и ночью только титя.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив