Модератор: Lel`ka
NoAngel писал(а):Такая же история,поэтому я часто с хвостом,а еще у меня волосы клочьями прям лезут,помыть голову и расчесаться,полная расческа волос,потом тоже рукой по волосам проведешь,штук 6-10 останется,и так каждый раз.... :'(
*Алёна* писал(а):NoAngel писал(а):Такая же история,поэтому я часто с хвостом,а еще у меня волосы клочьями прям лезут,помыть голову и расчесаться,полная расческа волос,потом тоже рукой по волосам проведешь,штук 6-10 останется,и так каждый раз.... :'(
Творог ешь? Я думала вся после родов вылезу, но за время беременности научилась есть творог (кости болели), теперь ем почти каждый день, тьфу-тьфу-тьфу волосы пока на месте.
NoAngel писал(а):Я его в принципе не ем, как и все остальное молочное, пью еще беременные витамины. Сегодня поеду стичься, сил нет...
Dgylia писал(а):я вся на нервах, хирургов нет, ортопедов нет, дали направление в республ больницу , завтра поедем, как жалко малышку
у меня сегодня сил нет, с рук не слазиет , плачет, завтра надеюсь снимки сделаем и будет видно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0