мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Aenigma » 27 авг 2013, 08:07

Девочки, как ваши малыши спали сегодня? Мой всю ночь с титей во вру :( Я вытащу тихонько, сразу просыпается кряхтит ищет, как пустышку ее во рту мусолит. Не выспалась совсем :(
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение *Алёна* » 27 авг 2013, 08:21

NoAngel писал(а):Такая же история,поэтому я часто с хвостом,а еще у меня волосы клочьями прям лезут,помыть голову и расчесаться,полная расческа волос,потом тоже рукой по волосам проведешь,штук 6-10 останется,и так каждый раз.... :'(

Творог ешь? Я думала вся после родов вылезу, но за время беременности научилась есть творог (кости болели), теперь ем почти каждый день, тьфу-тьфу-тьфу волосы пока на месте.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение NoAngel » 27 авг 2013, 12:38

*Алёна* писал(а):
NoAngel писал(а):Такая же история,поэтому я часто с хвостом,а еще у меня волосы клочьями прям лезут,помыть голову и расчесаться,полная расческа волос,потом тоже рукой по волосам проведешь,штук 6-10 останется,и так каждый раз.... :'(

Творог ешь? Я думала вся после родов вылезу, но за время беременности научилась есть творог (кости болели), теперь ем почти каждый день, тьфу-тьфу-тьфу волосы пока на месте.

Я его в принципе не ем, как и все остальное молочное, пью еще беременные витамины. Сегодня поеду стичься, сил нет...
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение *Алёна* » 27 авг 2013, 13:27

NoAngel писал(а):Я его в принципе не ем, как и все остальное молочное, пью еще беременные витамины. Сегодня поеду стичься, сил нет...

Может тогда кальций попить? но мне гениколог сказала только на ночь и крепит стул и у мамы и у малыша.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Леди Юля » 27 авг 2013, 13:38

Я думала, только у меня проблемы с волосами . Я скоро лысая буду. Тоже только с хвостом хожу, даже сплю. И все равно вся квартира в волосах. Витамины пью,толку нет.
а еще эти свищи на шве. И никто помочь не может, говорят жди, само пройдет. Я похожа на наркомана, которые крокодилом колятся,а потом гниют, фу, смотреть на себя не могу. Реву целыми днями.
девочки, как не сойти с ума????
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 27 авг 2013, 17:23

я вся на нервах, хирургов нет, ортопедов нет, дали направление в республ больницу , завтра поедем, как жалко малышку
у меня сегодня сил нет, с рук не слазиет , плачет, завтра надеюсь снимки сделаем и будет видно.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 27 авг 2013, 17:28

Всем привет, сегодня выписали нас. Занесите меня в первый пост: родились 22 августа, назвали Анютой
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 27 авг 2013, 18:09

Юль, мы с тобой как 2 истерички :D . Давай напьемся, а....!?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lizaveta » 27 авг 2013, 19:05

Девочки, вот если новые продукты в рацион вводить - какой реакции стоит бояться? Высыпаний? Хочется уже помаленьку фрукты/овощи пробовать, но страшновато. И так не пойми что со стулом и колики мучают...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 27 авг 2013, 19:43

Dgylia писал(а):я вся на нервах, хирургов нет, ортопедов нет, дали направление в республ больницу , завтра поедем, как жалко малышку
у меня сегодня сил нет, с рук не слазиет , плачет, завтра надеюсь снимки сделаем и будет видно.

бедненькая машенька , ну что :( у нас за деревня даже врачей путних нет :krik:
юля набирись терпения, снимки сделаете там видно будет. все вылечите и все будет окей ;)
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Пред.След.

Вернуться в Архив