мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 21:10

Мы вообще пюре уже давно не идим. Больше фрукты свежие предпочитаем :)

так вот моей из за аллергии не так давно пюрешки пошли.. но что то не понравились.. всякие фирмы уже попробовали... кормить то чем то надо..и так целый день на безмолочной каше и супчике на индейки, картошки,цв капусте, брокколи и фасоли.. тоже фруты стараюсь давать.. груши и бананы нормально.. а вот яблоки дочь видимо прожевать нормально не может и они в какашках кусочками выходят.. (((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 21:19

купила агушу в мягкой упаковке.. яблоко-банан-печенька.. че то не оценила))))))))) пыталась подмешать в кашу..дочь учуяла подвох :D посмотрела как на дуру на мать.. думаю как она эту безмолочную кашу ест.. не вкусно же.. а ей нравится ..лупасит за обе щеки
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение star » 18 июл 2013, 21:56

мы сегодня наконец-то прошли последнего врача - ортопеда, по записи :) психиатра нам на участке не говорили проходить, но его мы тоже прошли, на всякий случай :) недели две назад, по чкалова, без записи - пришли к половине четвертого, народу не было вообще :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 18 июл 2013, 21:57

Anna_Tih, эх, чего вы болеть вздумали перед днем рождения :-_( выздоравливайте, скорее!!!
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 18 июл 2013, 22:09

девочки, а мне любопытно очень, что на приеме у психиатра? что спрашивает? на что смотрит?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение star » 18 июл 2013, 22:16

Надя, я когда зашла к врачу,тоже спросила, что интересно, как они смотрят - проверяют,
сказали,
что смотрят, как малыш на взрослых реагирует,
спросили, какие слова говорит, и т.д. в общей сложности, прием занял пару минут, и как итог - запись в карточке, что на момент осмотра, психических расстройств у ребенка не выявлено :a_g_a: вот и все :)

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 18 июл 2013, 22:20

А мне сегодня в нашей жд регистратуре тоже сказали, что на чертыгашева 40 посадили психиатра для осмотра годовасиков. Режим как Таня, Тютелька, написала. Без записи. Завтра попробуем поехать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 22:38

star писал(а):Anna_Tih, эх, чего вы болеть вздумали перед днем рождения :-_( выздоравливайте, скорее!!!

ой и не говори.. считанные дни до первого важного праздника в жизни .. а моя приболела.. видимо под кондером продуло в магазине.. ладно хоть чувствует себя нормально.. играет улыбается..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение YaMama » 18 июл 2013, 23:11

девочки, всем привет! чего это разболелись, выздоравливают пусть детишки! ээх, у нас врачи впереди, я вроде поправилась, с пн начнем проходить... вот пытка то :krik: а мы вчера наши косы состригли, на Чечерину походим теперь, лысики :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 18 июл 2013, 23:18

)))Анютка((( писал(а):В Крае красиво в зоопарке, хотя там где были обезьяны, тоже воняло. Мне очень рыбы понравились, там красиво. А белые медведи, чистенькие и ухоженные. Говорят в этом году там все жирафы умерли, заморозили типа их, вот они меня очень впечатлили. Все мечтаю туда еще раз съездить, когда беременеть перестану :-) :-) :-)

блиииин, жирафы вообще суперские были! ну как так-то заморозили :krik: :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив