мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 24 окт 2013, 13:32

Тютелька писал(а):Памперс не одеваем ни ночью, ни днем, ни на улицу, пачку купила-она всё лето пролежала, в итоге отдала знакомой. Сикает, не то, чтобы просится, я просто сама знаю, что "пора" и идем в туалет. На горшок не ходим, и не будем ходить. Только унитаз. Какает-сидит на подставке для унитаза детской (брат сидит, он видит-так бы может и не сидел :ne_znau: ). Как то так)) Недавно у свекрови ночевал, утром приехала забирать, она говорит "ни разу не сикал не в штаны, не ночью", я говорю, что мы давно уже так не делаем.

молодчинка! а мы за ночь пол литра молока дудоним, подгузник к утру полный. не знаю как отучить его ночью столько пить :-_( :( :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: А днем даже не угадаешь когда решит пописать, то через каждые 10-20 минут, то час может не сикать...не могу подгадать :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 24 окт 2013, 14:05

А мы дома засели, нам пока из нашей тьму-таракани выберешься, утонешь блин, и всю грязь соберешь. Коляску не хочу даже выгонять, чтоб до комсомольского парка идти. Сидим дома. В огороде теперь тоже грязь месить только. Эх как летом хорошо было..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 24 окт 2013, 14:16

Katerinka_kartinka писал(а): а мы за ночь пол литра молока дудоним, подгузник к утру полный. не знаю как отучить его ночью столько пить :-_( :( :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: А днем даже не угадаешь когда решит пописать, то через каждые 10-20 минут, то час может не сикать...не могу подгадать :Crai_zi:

Катя, все как у нас. Днем куча штанов сиканых, подгузы дома не носим. Только на дневной сон одеваю, сикает даже когда днем спит. А ночью ест раза 2-3, поэтому к утру тоже подгуз полный до отказа, сваливается с него даже и между ног висит, когда с кроватки встает. :-) С горшком не дружим, в год еще сажала, подгадывала, сикал туда, какал реже. Месяца два уже точно отказывается даже сесть на него, выгибается.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 24 окт 2013, 14:34

Katerinka_kartinka писал(а):
SHUNATA писал(а):Девочки на улице совсем снегом завалило :sneg: но он быстро растает, тепло на улице...до магазина во дворе ходили, так свежо :Klevo:

мы решили после дневного сна выйти на прогулку, в парк комсомольский съездим хотя бы на полчасика, а то ни разу там не были :)

а после сна это во сколько? :) тоже поспим, покушаем и пойдем туда гулять :ta_n_cor:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение sveta04 » 24 окт 2013, 14:38

мы с апреля точно в дневном сне не писаемся. Подгузы не надевали, подстилали пеленку-клеенку, с апреля ничего не подкладываю. Я стараюсь посикать Соню перед сном. А может она не сикает, потому что спит немного - меньше часа. Вообще я заметила, что она не любит сикать не дома, только у бабушки может в горшок (еще мой), а на улице или где-то обычно терпит. А уж покакать кроме как в свой горшок вообще трудно заставить, и это не всегда удобно
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Надежда » 24 окт 2013, 14:51

рита всю ночь спит и не писается. днем во сне тоже не писает. только после сна. главное успеть на горшок посадить :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Тютелька » 24 окт 2013, 15:33

Надежда писал(а):рита всю ночь спит и не писается. днем во сне тоже не писает. только после сна. главное успеть на горшок посадить :)

О слава Богу, а то я смотрю мы одни не писаем во сне :D
Ну да, мы тоже просыпаемся и в туалет первым делом, а потом ещё долго можем валятся вместе на кровати.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 24 окт 2013, 16:02

:-_( девочки у меня такое ощущение что у меня дочь вечно голодная :-_( за день сьедает 2 тарелки каши, тарелку супчика (он не жидненький, а пюре походит), 250гр банку пюрехи и яблоко.. и ходит еще просит постоянно.. хлебушка, сухарик или печеньку.. прямо за руку тащит на кухню.. стоит на кухню зайти сразу прибегает и на шкаф показывает.. порции и вроде нормальные 220-250 гр может порции увеличить? питание 4 разовое ..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 24 окт 2013, 17:47

Anna_Tih писал(а)::-_( девочки у меня такое ощущение что у меня дочь вечно голодная :-_( за день сьедает 2 тарелки каши, тарелку супчика (он не жидненький, а пюре походит), 250гр банку пюрехи и яблоко.. и ходит еще просит постоянно.. хлебушка, сухарик или печеньку.. прямо за руку тащит на кухню.. стоит на кухню зайти сразу прибегает и на шкаф показывает.. порции и вроде нормальные 220-250 гр может порции увеличить? питание 4 разовое ..

Ань, а вы не крупненькие? Мне, кажется, это нормально!!! Было б хуже, если не ела!!! Кашку утром, ну супчик, ну ещё кашку, в перерывах- пюре, яблочко! Так и надо. Чего переживаешь то? У меня сын старший в 2 года в сад пошел, я рацион почитала-они там 6 раз кушают, все родители были удивлены, дома так не кормят :D растущий организм))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Тютелька » 24 окт 2013, 17:51

Девочки, а вы в детские центры/клубы ходите? Мы вот очень часто, ему года не было уже начали ходить. (брат потому что, так бы рано не повели). Пару дней назад в Мультяшном Переполохе были (за Домом Быта), новый открылся, так нам понравилось, как раз на этот возраст. И на осьминожке покрутился и комната есть с развитием мелкой моторики, и куклы ходят (которые в Орленке летом))))
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив