мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение Сентябринка » 18 ноя 2013, 15:30

Бочка меда писал(а):без него живем третий год уже

Чесно признаться не понимаю как без него жить можно? задумалась :D :D :D
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение БуКися » 18 ноя 2013, 15:36

Юляшик, затарьтесь по полной! Мне холодильник наш очень нравится, самсунг, все долго и хорошо хранится, с функцией сухой заморозки запахов в холодильнике нет совсем и морозилка всегда впорядке без наморозки. Утюг тефаль клевый, главное чтобы пар хорошо распределялся и не был сильно легким, профессиональные все тяжелые.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 18 ноя 2013, 18:25

Julie писал(а):Заринку- рыжульку и Дашеньку с выходом к финишу!!! Анечку с девяточкой!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: :bravo: :bravo:

И мы с Полинкой присоединяемся.!!!! :kepka: :flower:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение МИП » 18 ноя 2013, 22:30

Мы с Егорышем поздравляем прекрасную половину нашей болтушки с именинами! Растите здоровенькими и любознательными :bravo:
Заринку, солнечную девчушку целуем в щечки :ta_n_cor:
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.

МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Nata K. » 18 ноя 2013, 23:42

Заринушку и Дашеньку с маленьким юбилеем!!!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 19 ноя 2013, 08:16

Девочки, у вас в чем детки спят? Мы всегда спим в футболке и памперсе под мягоньким одеялком, температура дома 26 градусов, бывает если открывается ночью иногда-укрою. А вчера одела доче боди с закрытыми ножками и ручками ( на кнопках которые) х/б тонкое. И она лучше спала! всего раза 3 я к ней вставала :s_h_ok: неужели всё это время ей было прохладно?? :-_( хм...попробую одевать теперь как сегодня, понаблюдаю
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение linis » 19 ноя 2013, 08:29

мой спит в песочнике и без одеяла т.к. сучит ножками и раскрывается! пробовала одевать теплее, но мне кажется ночь на ночь не приходится. ночь спит нормально ( раза 3-4 встаю), ночь безобразно ( раз 8-10 встаю). не знаю от чего завист, но блин когда уже целую ночь спать начнет?! так хочется уже выспаться! кстати спим без памперса. :ta_n_cor:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Julie » 19 ноя 2013, 08:52

linis писал(а):мой спит в песочнике и без одеяла т.к. сучит ножками и раскрывается! пробовала одевать теплее, но мне кажется ночь на ночь не приходится. ночь спит нормально ( раза 3-4 встаю), ночь безобразно ( раз 8-10 встаю). не знаю от чего завист, но блин когда уже целую ночь спать начнет?! так хочется уже выспаться! кстати спим без памперса. :ta_n_cor:

Ох, Лена, не говори! Уже вроде большие такие, а сон просто безобразный! Спит в футболке и памперсе, укрывать бесполезно, пробовала одевать теплее - потеет. Лена, а без памперса как обходитесь? Несколько раз за ночь переодеваетесь и пеленки меняете? Ярик иногда спит более-менее, реже кушает, так часов до 3-4 сухой, тоже хочется от памперса отказаться, но когда ночи особенно "удаются ", это ж как представлю, что еще и переодевать раз 10 :Crai_zi:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение zaynastya » 19 ноя 2013, 09:13

мы обычно спим в футболке и высоких ползунках на кнопках на плече, а сегодня спал в майке и подгузнике, так мне показалось, что лучше ему в майке :ne_znau: дома тоже порядка 26 градусов
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение linis » 19 ноя 2013, 09:15

Юль, нам пришлось отказаться т.к. на ножке где идет резиночка от памперса высыпала аллергия. и чтоб резинокой не раздражать еще больше перестала одевать. к моему удивлению он за ночь сикает 1 раз или вообще не сикает :ta_n_cor: вот и решила, что один раз мне поменять труда не составит один фиг встаю. а если вообще сухой, то успеваю еще и в горшок поймать утром и целый день хлопаю в ладоши! :D кстати вывела аксиому: если ночь спит хорошо-сухой, если безобразно-мокрый! :Crai_zi:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Архив