мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-5

Сообщение Настасья » 08 янв 2014, 00:48

а я бы, если честно, уже отлучила бы от груди, устала я че-то, иммунитета никакого, как-будто Влад все силы высасывает
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 08 янв 2014, 08:06

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):а мы и у опоры не особо ходим - пару шагов может сделать если желанное рядом, но ему все равно проще опуститься не четвереньки, доползти и встать :-) ох не знаю когда вообще появится желание ходить )))

надя как у вас ножки, дисплазию вылечили? просто при таком диагнозе, лучше как можно дольше ползать, а не ходить!

пока не знаю, 10 числа пойдем на прием. Знаю, что рано ходить не стоит, поэтому не учим, все жду когда сам сообразит ))))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 08 янв 2014, 09:18

Настасья писал(а):У нас есть в темке детки на смешанном вскрамливании?

Я пыталась на днях докормить смесью. Сама не знаю зачем :( думала может быть наш плохой сон можно объяснить недоеданием. Месяца полтора ходила вокруг да около смесей в магазине. В итоге купили малютку, а Макар ее есть не стал нивкакую. На этом докорм у нас и закончился :) может и смесь просто не по вкусу пришлась, но покупать банки по 400 рублей, чтобы подобрать, как-то не хочется.
Титю мы тоже днем можем и не есть, если сама не дам. Ночью зато отрываемся. А днем стал иногда просить понежиться с титей. Залезет на меня и руками под кофточку - недвусмысленно намекает. Пока даю и так пососать, думаю днем, если совсем не давать, молока на ночь станет меньше. Хотя опять же вроде как надо убирать постепенно ночное посасывание и оставлять только утренние. С трудом представляю, как мы на это переходить будем :(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 08 янв 2014, 09:31

:Crai_zi: Доброе утро девочки, а мы вчера к вечеру после дня капризов выдали 6-ой зуб, а сегодня сутра седьмой. :s_h_ok: Причем один снизу, другой сверху. :krik: Тоже иммунитет чахнет.....болячка за болячкой к себе цепляются.....то ли просто зима, то ли детки...подкосили....,а может просто,....незаметно подкралась старость :( :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 08 янв 2014, 09:32

Linny
при отлучении ночные кормления убираются в самую последнюю очередь
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 08 янв 2014, 10:11

Блин, так это если мамочки кормят, например, до 2 лет, они до этих 2 лет ночами и не спят? Мало приятного, если честно. Я предполагала в будущем режим типа: в 21 лег и часов до 3-4 спит, а потом уж можно и покушать. :ne_znau:
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение 4erepaha19 » 08 янв 2014, 10:42

kpink78 писал(а)::Crai_zi: Доброе утро девочки, а мы вчера к вечеру после дня капризов выдали 6-ой зуб, а сегодня сутра седьмой. :s_h_ok: Причем один снизу, другой сверху. :krik: Тоже иммунитет чахнет.....болячка за болячкой к себе цепляются.....то ли просто зима, то ли детки...подкосили....,а может просто,....незаметно подкралась старость :( :-_(

Катя,ничего себе,так и до голивудской улыбки недалеко!молодцы!
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Nadin0206 » 08 янв 2014, 11:41

Linny, а где ты нашла Малютку за 400руб? :) гипоалергенные дорого стоят, так они и противные на вкус, тут сынок пока ротавирусом болел хотела кормить его безмолочной смесью, взяла Симилак, так такая гадость на вкус, пришлось выкинуть. А обычные смеси рублей 200 стоят.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 08 янв 2014, 12:14

Nadin0206 нет, Малютка дешевая, да. Я ее купила за 180 что-ли. А вот остальные прилично дороже, в жестяных банках которые. И пробников нет :(
Linny
Фея
Фея

Сообщение Dgylia » 08 янв 2014, 12:17

Linny писал(а):Nadin0206 нет, Малютка дешевая, да. Я ее купила за 180 что-ли. А вот остальные прилично дороже, в жестяных банках которые. И пробников нет :(

в аптеках всегда есть пробники я так нутрилон и нан брала, точно знаю!в маленьких пакетиках! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив