Tisha писал(а):наконец то дождалась! у нас зубик вылез! ура!
С зубиком Вас.
Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):разбавила кашу сыну своим молоком-съел, только так смотрел удивленноа себе тоже сделала тарелочку, уже водой-нормально на мой вкус, только посолила себе, вкусненько.
Sowa17 писал(а):Мы тоже с больнице за месяц набрали 100 г., теперь 7700, сказали прикармливать, я не хочу пока не сядет и зубы не появятся, что делать???
Sowa17 писал(а):Мы тоже с больнице за месяц набрали 100 г., теперь 7700, сказали прикармливать, я не хочу пока не сядет и зубы не появятся, что делать???
Aenigma писал(а):Поздравляем Денечку с семерочкой, Машеньку с полугодиком!!! Растите умненькими и счастливыми!!!
Королева Датская писал(а):девочки как отучить мелкую просыпаться ночью? Просыпается раза 2-3 за ночь, только титю в рот и все, засыпает. Значит, просыпается совсем не от голода.
Королева Датская писал(а):Тан&ша писал(а):разбавила кашу сыну своим молоком-съел, только так смотрел удивленноа себе тоже сделала тарелочку, уже водой-нормально на мой вкус, только посолила себе, вкусненько.
Какую кашу давали?
Королева Датская писал(а):Sowa17 писал(а):Мы тоже с больнице за месяц набрали 100 г., теперь 7700, сказали прикармливать, я не хочу пока не сядет и зубы не появятся, что делать???
если бы моя набирала по 100 г. то я бы сама без рекомендации врача стало бы докармливать. для меня это маленькая прибавка
Королева Датская писал(а):сли бы моя набирала по 100 г. то я бы сама без рекомендации врача стало бы докармливать. для меня это маленькая прибавка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0