мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 20 май 2015, 23:58

Привет всем, спасибо за поддержку.рвота, понос прошли, нам разрешили гулять, вводить еду снова.измерили нас , мы похудели на кг.10450 теперь и меньше ростом стали на см)))он не дался измерить нормально рост.Попали к кобельковой сегодня, подрзрение на какой то судорожный синдром(( отправили на ээг, если подтвердится то сразу в больничку тут, а потом в край. СЕгодня нашей участковой показала направление от невролога в больницу в край, сказала что тел есть, надо чтоб она звонила нас ставила на очередь.а участковая сказала мне чтобы я сама звонила и узнавала какие анализы надо.ну не стала я саорить, позвонила, а там приятная женщина обьяснила мне что записывают не родители, а только участковые, и все участковые вкурсе что и как нужно, еще сказала напомнить нашей участковой про приказ 351, типо пусть почитает. В очередной раз в шоке от наших врачей. Потом поняла мою ситуацию, расспросила меня что и как у нас, рассказала вежливо как мне поступить. Главное к ним нужно приехать с анализами и ээг хорошей.вот теперь молюсь, чтобы обошлось, и не было никаких изменений в голове. Рассказали как действовать в следующий раз( не дай богконечно) при приступе. Записались мы на лфк с 1 июня.на бассейн пока нельзя, нужно подтверждение хорошего результата ээг.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 21 май 2015, 09:29

Ну слава богу Максику получше!!! Что такое ээг?
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 21 май 2015, 10:26

Привет!

Ксю85 писал(а):позвонила, а там приятная женщина обьяснила мне что записывают не родители, а только участковые, и все участковые вкурсе что и как нужно, еще сказала напомнить нашей участковой про приказ 351, типо пусть почитает. В очередной раз в шоке от наших врачей. Потом поняла мою ситуацию, расспросила меня что и как у нас, рассказала вежливо как мне поступить.
Хорошо что встречаются душевные люди.
Ксюша пусть скорее Максик выздоравливает. А вес наберет, сейчас кушать начнет хорошо.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Svetlya4ok | 21 май 2015, 10:34.

Сообщение Svetlya4ok » 21 май 2015, 10:35

Лена хотела уже Аришку сегодня я поздравлять. Клинануло меня что 22 сегодня.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katryushka » 21 май 2015, 10:43

Всем приветики ;) мы вчера на дачу в баню ездили, быстрее бы воду горячую дали, так плохо без неё, сына в тазике купается эти дни, ему прям нравится, даже не ожидала :D Ещё он тоже понял, что такое улица, теперь дома гундит стоит у входной и балконной двери :Crai_zi: вчера купили ему панамку и кепи, такой смешной в них, но снимает через раз :-_( никак сандали выбрать не можем зато. Кто, где покупал своим чадам?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Nastya*_* » 21 май 2015, 11:31

Я заказывала в сп здесь сандали фирма Bi Ki. Немножко большеваты правда, сегодня тестить будем первый раз, до этого в кроссах гуляли.
Сходили на прием, послушали, горло посмотрели, к часу на прививку пойдем. Но что то не хочется второй раз ходить туда, кто ниб знает как завтра прививочный кабинет работает на кате?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nastya*_* » 21 май 2015, 11:38

Марка с первым годом ! :ya_hoo_oo: умелок, улыбок, здоровья!!!
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Сообщение Шустя » 21 май 2015, 12:34

Katryushka писал(а):быстрее бы воду горячую дали, так плохо без неё, сына в тазике купается эти дни, ему прям нравится, даже не ожидала

у нас из крана бежит вместо горячей не сильно холодная вода, вчера в батареях булькло, видимо скоро-скоро будем не в тазике, а нормально купаться. Хотя доча в тазике балдеет, играет, нарвится очень, сидит зубы чистит там минут по 20. Зато когда воду включат будет в 26 купаться :-) мама у меня тут на днях была (до отключения воды) я включила воду, а она зовет меня говорит ты настрой воду а то холодная бежит, я на градусник глянула, говорю все ок 26, она в шоке была еще долго :s_h_ok:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 21 май 2015, 12:35

Nastya*_* писал(а):Но что то не хочется второй раз ходить туда, кто ниб знает как завтра прививочный кабинет работает на кате?

Настя, позвони в регистратуоу узнай, у меня была фотка в телефоне как они работают, не могу найти
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив