мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юльча 84 » 10 июн 2015, 12:58

Настасья писал(а):Alenuschka1987
Сделают отдельный, я годовалому делала год назад, действителен десять лет, анкету заполнять также, госпошлину оплатить, потом сфотают ребёнка в паспортом.

Настя, как интересно у нас дети в один день родились :super:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lenkka777 » 10 июн 2015, 13:03

Егорку и Викулю с днем рождения!!! :)
А Вику еще и с зубиком :Klevo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение lenkka777 » 10 июн 2015, 13:06

Как же тоже охота поехать отдохнуть куда нибудь... Мы с мужем только в тайланде вместе отдыхали :) Как деньги будут, тоже куда нибудь поедем :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2015, 13:23

Ну я отдых без детей эгоизмом не считаю. У меня распределено всё так: сначала я, потом мои отношения с мужем и муж, а уже потом ребенок. Тем более мы вдвоем вообще никуда не ездили отдыхать, а так, глядишь, и братика или сестричку Илюхе привезем из-за бугра :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Юльча 84 » 10 июн 2015, 13:29

Тойота писал(а):Без ребенка я тоже не поеду...это как-то эгоистично для меня :( там же такое море и солнце, все для иммунитета!многие мамочки с годовасиками едут и хорошо проводят время)главное самим настроится на хороший лад, а то есть такие, которые сами ходят ни по чем нервничают и всего боятся

Согласна что с дитем надо но вот мы не взяли сына жалею конечно об этом, но зато в израиль сгоняли так что все относительно. И вдоем конечно тоже надо отдохнуть так сказать для себя. :zagorat:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 10 июн 2015, 13:31

Светлана Сергеевна,точно :a_g_a: ,там все к этому располагает)))

ничесе вы,Алена,путешественники,круто,4 раза отдохнули!!!
Все,я настраиваюсь на след год,сделаю этот плакат желаний и тай в центр наклею)))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 10 июн 2015, 13:33

Егора и Викторию с маленькими датами!!!
Пусть утро будет добрым,ночь сонной и настроение прекрасным!такие уже большие "маленькие человечки"))) :-)
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение ИринаSSS » 10 июн 2015, 13:35

У нас кстати тоже вчера у Ксю зуб вылез,бедная Анютка,скоро будет покусанной)
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 13:44

Много нюансов как в отдыхе с детьми, так и без оных, но одно точно - у кого детки остались дома, тот душой тоже остается дома, и никак полноценно не отдохнет, мы успели вдовем конечно душу с мужем отвести, но даже он сказал, что уж если поедем, то только втроем. А про финансы... Денег не будет никогда лишних, но на такие дела я не экономлю, потому что суммы и траты забываются, а впечатления остаются. Ремонты всякие я могу и в 40 лет сделать, а вот отдохнуть пока молодая - это дело такое, скоротечное))) Поэтому мы все сбережения грохнули на это дело, ни жалею ни капельки, но зато и без кредита хоть обошлись. Так чую и будем дальше без ремонта долго, с нашими запросами))) Да и фиг с ним, я не притязательна, в комнате у ребенка чисто, техника вспомогательная вся есть, а уж без новых люстр и гарнитуров со шкафами я пока обойдусь :D

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 13:48

Девочки!!! Нет, ну это же бздец!!!! Рассказываю! Открыла ребенку баночку чернослива БЛ! Все как надо - дата нормальная, в целофане, хлопок при открывании... Благо сразу не перемешала - смотрю - на стенке сверху на стекле кусманище мохнатой плесени!!!!! Такой нормальный с ноготь! А чернослив темный, я сразу не заметила! Дать не успела дитю! Вот так то! Уровень у пюрех короче один, как бы не выкабенивались мы тута, короче, что во Фрутоняне можно гайку найти, что в БЛ можно кусок плесени в вакууме обнаружить!!! Брала кстати в закупке тут, это про условия хранения - если от них и зависит даже что-либо - то не соблюдаются они нигде толком! До сих пор в шоке, уже ложку ж засунула мешать пюрешку, фу бяка бяка бяка....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив