мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение ИринаSSS » 28 июн 2015, 14:48

Мы такой вариант,как у Алены открыли года 4 назад,в магазине брали замороженую,чуть она подтаяла и мы ее блендером,потом опять в морозилку,либо добавляем банан и наслаждаться. с бананом вообще вкуснота))) а с мороженым..)))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Alenuschka1987 » 28 июн 2015, 15:06

Иру и Любу, ну и супругов естественно)), поздравляю с годовщинами! Пусть всегда в ваших семьях будет уютно, тепло, радостно!!! Счастья, любви, уважения, приятных сюрпризов и терпения!))))) :shastliv: :banket:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 28 июн 2015, 15:08

Ирэна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):А я варенье варить перестала. У меня его не едят. Но я нашла выход!))) Блендерю с сахаром и в морозилку, благо, что есть отдельно морозильная камера. Такой вариант идет на ура!!! И клубника, и малина, и смешивала клубнику с крыжовником, смородиной. Ооочень вкусно! А самое главное, что витамины все на месте!!!!! Так что рекомендую такой вариант заготовок!

потом как мороженко кушаете?

Ага!)) Нам с Максом нравится прямо вилкой замерзшее ковырять))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 28 июн 2015, 15:11

ИринаSSS писал(а):Мы такой вариант,как у Алены открыли года 4 назад,в магазине брали замороженую,чуть она подтаяла и мы ее блендером,потом опять в морозилку,либо добавляем банан и наслаждаться. с бананом вообще вкуснота))) а с мороженым..)))

Слушай! Отличная идея с бананом соединить! :nifigasebe: :super: а вообще, я смузи густые обожаю!!!! Поэтому еще просто целую ягоду всегда морожу. А Макс любит в кашу ягодки замороженные добавлять.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Герда » 28 июн 2015, 16:19

у меня Марат тоже любит в кашу ягодки ложить, да и просто так ложкой из банки наворачивает
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 28 июн 2015, 17:33

Алёнушка,хорошую идею подкинула! :) а то мы тоже варенье не едим :) теперь в блендере взабью и заморожу, а банан щас добавить или зимой потом?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татьяна:-) » 28 июн 2015, 19:34

И я в баню ходила, с титьками ОК ;) Мы не пользуемся крышкой, сразу опустошаем, да и пока несешь, кто туда заглядывать будет :D

Девочки, я ссылку в vk кинула на ликвидацию Апреля.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Тойота » 28 июн 2015, 20:27

Denka писал(а):У нас горшок икея, 299 рублей, я в восторге)) теперь все знакомые такой хотят. За такие деньги у нас не купишь хороший

Лера, а где покупала?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение ИринаSSS » 28 июн 2015, 20:30

Мы сразу банан добавляем, а потом достаем и либо замерзшее ковыряем, либо подтаевшее ложкой лопаем. Тоже кстати всякие разные миксы делаем: яблоки, смородину, киви, но с бананом, девочки, вкуснее всего. Даже сахара не надо. Сейчас у мужа уточнила - по этому блюду он у нас главный)
Девочки, у вас 12 литров получилось. А то мне муж надоел, говорит, что там меньше. Я ему объясняю, что там "торошки" и она уселась пока везли, и пока в свою кастрюлю перебирали, она тоже помялась и соответственно объем не тот, но он мне твердит, что там литров 10 не больше.
Девочки, напишите, кто горшок по какой цене брал, а то я думала, что икеевский дороговато за 300, там есть еще дешевле, но че-то он какой-то совсем не очень.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 28 июн 2015, 20:37

Тойота, в Икеа в закупке Лера брала.
sp/catalog.php?catalog_id=103049
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив