мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение Кати » 01 ноя 2015, 12:10

tasha20_09
мы не отмечали, а я этот день так на работе уработалась, что домой пришла почти без сил. сынок ходил в садик, после сада вечером у него была истерика с воплями это хочу, а не хочу и так на все....... идем домой орет пойдем на площадку, пришли на площадку орет, не хочу на площадку, пошли домой орет не хочу домой,, поехали в магазин подарок ему хотели купить, он начал орать купите ему мячик, которых у нас дома 20шт, в итоге купили ему какой то танк он ему тут же сразу через час башню и оторвал, сели есть орет не хочу, все швыряет побегает, орет есть хочу, даешь есть орет не буду, а сам то голодный, пришлось мне манку варить и насильно ему в рот вливать. Короче вот так у нас день рождения прошел мама устала, у именинника истерика, папа у нас до 18.30 на работе. На день рождение время надо, а если его нет то и не до дня рождения.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 01 ноя 2015, 13:56

tasha20_09 писал(а):
Кати писал(а):Наша болтушка очень дружная. У нас болтушка летние детки 2011 помню к 2 годам уже точно вся развалилась. А нам пора организовать фотосет ;) .
В прошлом году было деткам 1 год в этом году уже 2 года вот надо надо нам общую фото деток спустя год. :-) :-) :-)

Вот точно) мне пока тоже наша болтушка самой дружной кажется! Я за встречу и фотосет!
А еще бы в сауну сходила, но меня пока так надолго не отпустят...может где-нибудь зимой)

Девчонки, мы тоже за! Давайте через пару неделек устроим! Я смотрю, прямо все болеют. Повыздоровят ребятишки и вперёд! Снова Аню будем звать? Какую тему придумаем? Можно в бэби-тайме поварят поснимать. Там огромная кухня, много посудки, мне кажется, что получится круто! Колпачки только надо и фартучки. Думаю, у всех есть старая белая простынь. Работы на два часа! P.S.: идею свистнула у Жени вэлла шейп! :D кто за?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 01 ноя 2015, 14:04

tasha20_09 писал(а):У нас уже больше половины — двухлетки. Рассказывайте, как встречали этот праздник! Я чтйо-то прям в сомнениях: то ли в центр сводить, то ли дома в 2-3 приема.
То ли вообще не отмечать (кошелек голосует за третий вариант)))

Мы в клубе отмечали. Вышло очень накладно конечно. Всё очень подорожало. Но дома мне было бы очень тяжело собрать всю компанию, и тоже раза за 2-3 только вышло бы. А так как я сама работаю, муж работает, и детки всё время со мной, это вообще нереально! Но чему я очень удивилась, Мише очень праздник понравился! Он до сих пор, спустя полмесяца поёт песню про каравай, водит хоровод, собирает как бы гостей в микрофон по именам и кричит с дням рожденья! Вот вручение подарков для него было сложненькой процедурой! Глаза разбежались уже на втором подарке и больше никого он не слышал и не видел, лазил в подарках! :D Но прекрасно понимал, что его праздник, его любимая фея именин! В общем, все остались очень довольны! Особенно Паша с Мишей! Паше тоже в честь рождения братика подарочков надарили! Наташ, думаю, стоит вам сходить куда-нибудь чисто с малышами, а уж взрослых дома соберёте.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 01 ноя 2015, 14:37

Martovskaya писал(а):Lapushka
Егорочку с двухлетием!

Изображение

P.S. Лена, что-то совсем к нам не заглядываешь, как растёте-поживаете?
Martovskaya писал(а):Кати
Поздравляем котеночка Кирюшеньку с наступившими двумя годиками!
Пусть болезни обходят стороной, а веселье и счастье всегда будут рядышком!

Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям! :ya_hoo_oo: лучше поздно.
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 01 ноя 2015, 14:48

фотосессию поддерживаю, но вот шить самим чтоль фартучки и колпачки? я в этом ноль... да и белой ткани нет у меня ((
а покупать или заказывать нынче не вариант, каждая копейка на подсчете... на крайняк, если ничего общего не найдется у всех, то думаю можно и без тематики поснимать деток, они итак будут шикарно смотреться)))
мы уже по-тихой к дню рождения кнопочки готовимся, еще месяц почти есть, она у нас тут самая мелкая)
дома будем скорее всего, в два захода как в том году, в обед родня, вечером друзья... вместе не люблю собирать родню и друзей, не поболтать ни с кем толком, все как не в своей тарелке му-му))
пока над оформлением думаю, в том году у нас было все нежное принцесское розово-белое... в этом году думаю под радугу сделать) шары разноцветные, двоечку, тортик, ну и на столе оформление подобное.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nyusha » 01 ноя 2015, 14:54

золотая рыбкау нас тож радуга была дома,я конфетками тортик украшала, радугой и платье кругляши радужными цветами :)
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nyusha » 01 ноя 2015, 15:01

И я тож за фотосессию, когда и где решайте :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 01 ноя 2015, 15:04

Именинников с 2-хлетием! Здоровья, болталок, умелок нашим малышам! Не успеваю всех поздравлять, читаю периодически,а пишу редко. Мы тоже праздновали без размаха, дома гостей собрали, но после этого вечера я 2 дня дом в порядок приводила, всё таки 6-7 детей в одной небольшой квартире - это ураган, сносящий всё на своём пути :D 3 года пойдем отмечать в клуб, уже и у дочи понимания больше будет и мне меньше мороки, а вот деньги начну с лета копить, т.к. у нас двое детей в семье с разбегом в ДР меньше месяца :Crai_zi:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 01 ноя 2015, 15:07

И мы на фотосет сходим, если будет время удобное и болячки не прилипнут.
Девочки, ни у кого случайно нет старой и ненужной напольной вешалки для верхней одежды? Типа стойки с крючками, такие в офисах часто встречаются? Очень нужно на пару месяцев в аренду или бы купила за невеликие деньги :smuschenie:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 01 ноя 2015, 15:37

И мы за фотосет. Если выздоревеем или не заболеем опять.

У нас темпа 4 дня была :Crai_zi: кашель и сопли до сих пор. :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив