мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение kukusha » 23 мар 2012, 22:30

я сто лет назад читала, в принципе неплохая вещь только у меня с воображением плохо а там надо воображать много.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Рина » 25 мар 2012, 22:21

Девочки открылась замечательная закупка Говорящие книжки http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 44&t=19835 . А прошлый раз она была в закрытом разделе.я там заказывала.теперь жду когда уже доедут :Crai_zi: не терпится. Вообще издание Азбукварик мне нравитсяунас есть уже книги такие :ta_n_cor:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Канителька » 25 мар 2012, 23:09

Рина,ты ходячая реклама :) оргам пора тебе либо приплачивать либо скидки делать :)
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Serena » 26 мар 2012, 08:34

Ой, девочки, я в закупках уже с головой :-)
2 уже получила, 3 уже оплатила, 3 жду когда оплатить, и еще одну оплатить надо в экстренном порядке до 12 часов :Crai_zi:
и за всем этим хозяйством каждый день слежу :D

Мамы годовасиков, поделитесь опытом как проходили мед. осмотр в год? Я думаю недели за две до Дня рождения начать проходить чтоб без очереди пройти ;)
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Бисеринка » 26 мар 2012, 11:00

Мы решили попозже пройти, сейчас все болеют страшно заразу подхватить. Сходили в пятницу Манту сделали, а сегодня прививку. Да и сегодня пока дождались приема в очереди и с кашлем и с температурой, с чем только детки не сидели. Пока больше ходить не будем.
Мы наконец-то начали ходить самостоятельно! еще правда в основном держится за что-нибудь, но уже через всю комнату может пройти сама без опоры.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Рина » 26 мар 2012, 11:11

Молодечик Таечка!!!начало есть.мама скоро не догонит!!!
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Oksee » 26 мар 2012, 11:31

Бисеринка, какие вы с Таечкой молодцы!!! :bravo: :bravo: :bravo:
У меня Катерина, еще не хочет ходить, но на днях сама без опоры встала, я и этому уже рада. :Klevo:
Но наверное, еще рано переживать, у нас сыночек позднехонько пошел, только в 1год и 3 мес сам побежал.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Рина » 26 мар 2012, 11:42

Мы рано пошли.в девять месяцев начал шагать.сейчас уже сам ходит по комнате кула ему надо.в коридор по стеночке выходит.у нас наконец то зуб прорезался?на след.день сразу второй,а теперь третий лезет.это все буквально дней за пять. :Crai_zi:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Oksee » 26 мар 2012, 11:45

ЛюдмилКа писал(а):Всем привет! Мы тоже с весны прошлого года. родились 3 апреля. Присоединяюсь ко всем поздравлениям для Русланы, ждем тоже своего дня рождения с нетерпением.

Бисеринка, добавь пожалуйста на первую страничку, у нас еще апрельское пополнение. ;) Забыла написать сыночек - Николай.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)

Сообщение Oksee » 26 мар 2012, 11:50

Рина писал(а):Мы рано пошли.в девять месяцев начал шагать.сейчас уже сам ходит по комнате кула ему надо.в коридор по стеночке выходит.у нас наконец то зуб прорезался?на след.день сразу второй,а теперь третий лезет.это все буквально дней за пять. :Crai_zi:

Рина , ну вы вообще молодцы. Скоро своего метеорчика не догонишь! ;) Тебе желаю терпения, малышу хорошего настроения и безболезненного прорезывания зубов.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив