мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Татьяна Косторная » 18 апр 2012, 09:50

Я тоже не ощущаю постоянное наличие молока в груди.Со вторым ребёнком иногда аж бежало, а сейчас такого нет.Но как только кормить начинаю -сразу чувствую как грудь наполняется :a_g_a: .Главное не паниковать- природа -естество своё возмёт. ;) .
На ИВ всегда можно перевести , а вот на ГВ вернуться намного сложнее :ne_znau: .Очень быстро теряется ещё одна связующая м/у мамой и дитём...
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Ш Таня » 18 апр 2012, 10:21

Squaw писал(а):Ш Таня, зачем на смесь переводишь? Нужны более частые прикладывания, можно попробовать "метод гнезда".
сколько раз пописы за сутки?
Из личного опыта - у сына после роддома губки были и в ротике прямо творог кусками - вывели линексом

Грудь то я даю, только одну. Другая вообще иссохла. Писаем нормально. Каждый час два почти. И грудь так же даю в перерыв час два. Только когда спит не даю. Не хватает ей. Пустую сосет. Давлю на них, ничего нет. Вот теперь бутылочку раза 4 в день пьем. Ночью не встаем хоть. А линекс от стоматита помогает? Заказала маме, привезет вечером.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Squaw » 18 апр 2012, 10:39

Линекс флору восстанавливает.
Бутылочку ТОЛЬКО после груди можно давать, никак ни ВМЕСТО. Реокмендуется использовать другие способы докорма - чашка, ложка, шприц.
Если ребенок писает больше 10 раз в сутки (иногда просто 6 -8 ну оочень мокрых пеленок) - то все ОК, приближется к 20 :-) - то молока ХВАТАЕТ на все 100% с лихвой. Ночью кормить ОБЯЗАТЕЛЬНО, особенно предутреннее кормление (с 3-4 до 8 утра) - у мамы уровень пролактина повышается и молочко в это время особенно ценное.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Карамелька » 18 апр 2012, 10:44

А мне кажется, если уже 4 раза в день кушаете смесь, то в скором времени ГВ можно будет сказать прощай :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Татьяна Косторная » 18 апр 2012, 10:48

Squaw -Оля ты меня поправь-но может Тане.Ш.-самой что-нибудь ещё попить-для увеличения лактации.Чай может там .Я вот пила тёплый чай зелёный и с молоком(немного)-минут за 10-15 до кормления...То есть самой увеличить потребление жидкости и т.д. :ne_znau:
И всё -таки очень-очень важно желание самой мамочки кормить своего ребёнка!!!!! У меня , когда в 9 мес. сын бросил грудь-я рыдала-для меня это было прям Вселенское горе...Сейчас настроена категорически-дочь кормить как можно дольше!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 18 апр 2012, 10:54

У меня тоже у ребятишек была молочница-со старшими что-то там пыталась раствором содовым протирать язык, а с дочей ничего не делала!Несколько дней может Плантексом поили-она и прошла...
Ситуация у Тани .Ш.-как видео у Комаровского про памперсы.Т.е. разговор не о ребёнке-а о удобстве мамы-уж простите!!!!!!!!!Вот если Таня от бутылочки откажется-а станет смесью с ложки кормить?????????Надолго ли Таня тебя хватит? ;)
Возвращай ГВ, ну пжлст :smuschenie: ........Для ребёнка это намного-намного-намного лучше-полезней-важнее-необходимее.... :a_g_a:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ш Таня » 18 апр 2012, 10:58

Я то хочу кормить. Да только молока тю тю! :ne_znau: Чай с молоком пью. И фиг!!!! Простите! :smuschenie: А дочу жалко вот бутылку даю. А может у меня навязчивый страх какой то, что она голодная. Но грудь ищет,жадно так прикладывается.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение iris-ka » 18 апр 2012, 11:10

Ш Таня ну вот и пусть сосет, организм мамы должен отреагировать на потребность ребенка :a_g_a:
У нас бывают дни, когда грудь тоже пустой кажется и сосем постоянно с небольшими перерывами на сон :smuschenie: Лактационный криз, однако, но после висения на груди он быстренько проходит, бутылку даже и не думала давать :ne_znau:
Удачи вам в преодолении кратковременных, я верю, проблем! ;)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 18 апр 2012, 11:15

Ш Таня писал(а):Я то хочу кормить. Да только молока тю тю! :ne_znau: Чай с молоком пью. И фиг!!!! Простите! :smuschenie: А дочу жалко вот бутылку даю. А может у меня навязчивый страх какой то, что она голодная. Но грудь ищет,жадно так прикладывается.

Таня- не дрейфь! ;) Всё будет-хорошо! :) Убирай бутылёк! ;) Даёшь титю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение ninel2408 » 18 апр 2012, 12:06

Таня и обязательно выпить в день 2 литра ВОДЫ сырой из под крана кипяченой, или из кулера не важно НО ВОДЫ, а не чая сока компота и т.д. и все наладится)))) и убрать бутыль - настроится на ГВ ;) ;) ;) ;)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Архив