мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Scorpionsha » 29 июл 2012, 12:28

Squaw, Оля, вот хоть убей, не могу найти, чем он на меня похож :-) мне кажется, вообще копия папы :ne_znau:
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Scorpionsha » 29 июл 2012, 12:31

Вот :-)
Изображение
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Шалунья » 29 июл 2012, 15:13

Scorpionsha писал(а):lenochiko, вооооот, очень ценная информация, спасибо!!! :Klevo:
Ольга Михайловна, это по Чертыгашева 59? Вот нам ротавирус и не проверили, просто копрограмму 2 раза сделали... Лечение - смекта(для остановки поноса, деть пить ее отказался), линекс и хилак-форте. Тоже прекрасно понимаю, что фактически лечения и диагноза нет, поэтому ищу альтернативных врачей, с нашей бабулей с участка каши не сваришь...
Ротавирус анализом на дисбак определяется? Или специфичный анализ какой-то?
Спасибо вам за отклик :flower:

Да по Чертыгашева. Ну если ротовирус, то смекту все равно назначат. Только её по чайной ложке заливать 5-6 раз в день. там немного, силком лили, тож плювался :D
Еще КИП (или свечи кипферон) назначали, ферменты, и только после лечения линекс. Сначала надо вылечить, а потом флору заселять нужную. Анализ сдаете туда же на Чертыгашева, там тоже стерильную банку дают, в любой день до 16.00 принести можно. Можно в холодильнике хранить. И результат можно попросить: не на участок, а самим забрать и нам номер телефона давали, мы узнали результат и сразу на прием приехали. И без направления с участка сами идите, Ольга Михайловна примет.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 29 июл 2012, 15:15

Squaw, Ой. Оля, посмотрела сейчас переписку с ней, правда Лиана. Но у меня написано, что Томск. Она в марет приезжала сюда. Но мы уже к тому времени своимм силами справились. :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 29 июл 2012, 15:21

Scorpionsha, у нас когда педиатр домой не с нашего участка приходила, сказала, что рахит у нас. потому, что волос на голове мало. А то, что мы почти лысые родились и в 6 месяцев зубки уже вылезли её не тронуло. :Crai_zi:
А нам про родничок сказали. что должен зарасти в промежуток с 9 мес до 1,5 лет. Если других отклонении нет, то это считается нормой. У большинства до года зарастает.
Девы, я тут подняла свою детскую карточку. и у свекрови выпросила мужнину, теперь мужа извожу, что деть в него-такой зубастый: уже 6 зубов, и еще 2 полезли, и только 2 из них внизу. У того также было. :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 29 июл 2012, 15:22

Scorpionsha писал(а):Вот :-)
Изображение

тут не только папа, но сходство есть сильное :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 29 июл 2012, 15:26

Scorpionsha писал(а):Squaw, Оля, вот хоть убей, не могу найти, чем он на меня похож :-) мне кажется, вообще копия папы :ne_znau:

Женя ,ну вот понимаешь - есть в детках что-то неуловимое .и они меняются каждый месяц а то и неделю, не только папин он ,100%!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 29 июл 2012, 15:38

Violet cat, ага, закроем тему по ГВ :D ..
Про пюре - нет, не укор, но даже для взрослого человека картошка считается тяжелой пищей! + практически бесполезной... ну.. нейтральной... скорее всего для ребенка ее можно считать. Вот чего в ней ,простите хорошего? + вы прикорм несколько раньше начали... Ранний обычно с кашек начинают. + если это старая картошка - так там вообще уже ничего не осталось полезного, она в какой-то мере даже опасна ,а молодая еще только вот-вот на подходе. Для каждых малышей прикорм еще , на мой мамский взгляд, должен быть и сезонным... Ну вот наступает малышам в июле-августе 6-7 мес - флаг в руки -все овощи с огорода .- при условии ,что он ваш\бабушкин, а зимой... толку-то в покупной цветной капусте или кабачках... И что ,одной картошкой прикармливать? :ne_znau:
Просто можно попробовать по микроэлеменатм сравнить туже цветную капусту и картошку - ну разительной отличие!!!! и от капусты - сплошная польза!
Я вот к баночным пюрешкам как-то сейчас спокойней стала - ну пусть лопает ту же капусту из банок, пока она не пошла своя.. :ne_znau: Откуда такой негатив к пюрешкам иногда? :ne_znau:
Я это как мама говорю - не как конс. Старший не ест толком картошку (а жарю я ее пару раз в год - такую-то он жалует :-) ) - ну и не надо ,ему же на благо пойдет! Пусть лучше каши и другие овощи лопает! Здоровее будет :D .
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 29 июл 2012, 15:41

Девчонки, а как ваши детки относятся к горшку? :smuschenie: Я сына с 6 мес высаживала и он по утрам всегда спокойно делал свои дела туда, а дочь ни в какую! Сниму с горшка - она напрудит :Crai_zi: Сегодня всю каку размазала руками и по лицу даже :Crai_zi: Сын сразу брезгливо к ней относился, а дочь "говноискуссница", как тут Скво писала :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Зимняя мама » 29 июл 2012, 15:55

съездили мы в пятницу к ортопеду в Минусинск, сказал, что у нас все в порядке с ножками, нет патологий. А не садиться и не встает, потому что тонус понижен, т.е. гипотонус, показал, как делать массаж, и назначил явку ч/з 3 месяца, вот теперь не знаю идти 1 августа к Пипии, или нет (нам в карточку Андрианов запись сделал, и она последняя), скажут, что раз уже ходили, зачем еще пришли?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив