мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение azuzu » 30 окт 2012, 19:12

я тоже домохозяйка и мне это так нравится!!! )) потому что это будет так недолго и опять потом работа, заботы, жизнь закипит,
а щас сижу варюсь в своем мамочковом болотце и так мне это по кайфу! ))
в четверг пойдем к педиатру наш первый выход ) выдадут нам список специалистов эх
сегодня вервые за недели две днем спала с дочей , выспалась так хорошо ооооо!!!1 а то недосып уже прям страшный
обычно днем пока она спит столько дел по дому
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Катрин » 30 окт 2012, 19:42

Девочки всем привет! Вот и я перебралась к вам в темку. Правда времени на комп совсем нет. Выписали нас в пятницу. Дома пока кушаем и спим. У меня прямо чувство неописуемого счастья, когда осознаешь что у тебя два ребеночка. Паша нацеловывает братишку, играет с ним (потихоньку).
Девочки а вы сразу после выписки ходили на участок? Мне сказала акушерка прийти в течении трех дней (у нее времени на патронаж нет), а мне сейчас вообще нереально с ребенком тащится. Идет подъем простудных заболеваемостей.
Вторые роды у меня намного быстрее прошли (и болевой порог как оказалось стал ниже).
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1979
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение azuzu » 30 окт 2012, 21:16

Катя!!! с возвращением домой с прибавлением ) поздравляю )
у тебя чтоли осложнения какие-то были, что в течение 3 дней? если все ок, то в течение 7-10 дней
там приходишь и без очереди сразу в кабинет роженицы
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 30 окт 2012, 22:21

Девочки, а у нас наверно начались проблемы со стулом. Матвей скоро сутки будет, как ни какает :(, только пукает. Не знаю, хорошо это или нет. На животик не жалуется, ведет себя как обычно. А это может быть от того, что он ел реже?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 30 окт 2012, 22:23

Катя, здорово что ты уже здесь, скоро и Маша с Таней сюда перейдут :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Женева » 30 окт 2012, 22:34

Ой а мы сегодня весь день с животиком мучаемся :Crai_zi: надеюсь ночью спать будем... :-) машинку вот стиральную забыла включить, эх...

Таня,я вот даже не знаю...а почему кушали реже? Вообще пишут что 4-7 покаков,у искуственников меньше. Ты следи за малышом пока,массажик животика делай,ножки посгинай :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 30 окт 2012, 22:46

Женя, так мы на массаж ходим, после него он вырубается и фиг разбудишь. В итоге, у меня ребенок ест в начале 12го перед массажем, а потом только в 16ом или 17ом часу. Потом бодрствует до купания, после ест и опять спит с 22 и до либо 1.30, либо до 2.30, а потом только в 7ом утра или 6ом.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 30 окт 2012, 22:51

Он хоть на животик не жалуется, я ему его глажу. Только вот ножки не сгинаю.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 30 окт 2012, 22:51

Vanilla
Ого....может растете вы... :ne_znau: и он наедается... мы так днем в основном каждые 2 часа кушаем,ну иногда перерыв на 3 бывает...
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 30 окт 2012, 23:02

Если бы он не наедался, то точно дал бы об этом знать :) в плане еды он свое не упустит :) Будем надеются, что он растет хорошо. Я сегодня с ним взвешалась, так мы за текущий месяц уже набрали 1,5 кг, а 2 месяца нам только в следующий четверг, наверняка еще наберет :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив