мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение OlaMama » 04 июн 2013, 09:06

Натуля писал(а):Нам врач не говорила витамин Д давать, поэтому пока лето-солнце не буду давать.
Сегодня днем гуляли - я полог сняла с колясы, чтоб доча позагорала, она сперва поморщилась от солнца, а потом дальше спала :)
Мы сеодня первый раз дома в сарафан наряжались - так прикольно, сразу на девочку похожа ;)

я тоже помню, как дочу наряжала...принцесса такая. :angelok: на девочек столько красивой одежки :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
ну ничего на мальчиков тоже есть крутая одежда :Klevo: будет у меня настоящий MEN ;)
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Летняя85 » 04 июн 2013, 10:25

OlaMama писал(а):А я своего стараюсь к прохладе приучать, кофточку и ползунки трикотажные одеваю, а сверху комбез немного теплее трикотажа! Дома все время окно открыто. :super:

я тож к жаре не приучаю :) постепенно отвыкаем от больничных +30 в помещении :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 04 июн 2013, 11:21

Мальчика тоже можно первоклассно одевать. Столько вещей на мальчишек продается. Это не то что раньше (все серое мрачное). Я в сыне чувство вкуса с рождения прививаю :ta_n_cor: Вкус и у мальчика тоже должен быть. А доченьку и подавно...))) :ta_n_cor:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Анжелика » 04 июн 2013, 11:37

Я раньше думала что только девочек можно наряжать,оказывается мальчиков тоже можно,и ещё как!!! :)
Девчата,а вы чешуйки с головёшки как убираете у малышей?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 04 июн 2013, 12:39

Хорошо наряжать, когда деньги есть :( А мы носим пока то, что отдали, да и потом не знаю откуда брать денег, чтоб наряжать, цены такие просто жуть :(
Что то настроение у меня, аж плакать хочется. опять депрессия что ли?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 04 июн 2013, 12:45

Анжелика писал(а):Я раньше думала что только девочек можно наряжать,оказывается мальчиков тоже можно,и ещё как!!! :)
Девчата,а вы чешуйки с головёшки как убираете у малышей?

в детской на занятиях говорили специальной щеточкой-расческой вроде...
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 04 июн 2013, 12:47

Nadin0206 писал(а):Что то настроение у меня, аж плакать хочется. опять депрессия что ли?

Это погода :snegovok: вместо :kupatsya: :zagorat: :a_g_a:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Анжелика » 04 июн 2013, 13:12

У кого-нибудь малыши с кругом на шее купаются, как, нормально?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Jane » 04 июн 2013, 15:04

По поводу чешуек есть старый способ. До купания за час смазывают макушку растительным маслом чтобы размякло, а в ванне осторожно смывают, сначала расческой вычесывают а потом с шампунем моем так в течение нескольких раз пока не исчезнут.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение OlaMama » 04 июн 2013, 15:30

Анжелика писал(а):У кого-нибудь малыши с кругом на шее купаются, как, нормально?

Мы купаемся. По ночалу страшно его было отпускать. Сейчас уже нормально, но на долго не отпускаю. Боюсь за его слабую шейку. :smuschenie:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Пред.След.

Вернуться в Архив