Marika писал(а):Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):А узи тазобедренных суставов тоже ничего не показало?
узи говорят может не показать нужны снимки!
Завтра поедем по всем врачам, просто многие говорят идите к мануалисту , а я боюсь. может кто нить там был, расскажите?
Без снимка страшно мануалам ребенка давать, хоть все и говорят что они спецы и руками все чувствуют. С др. стороны светить ребенка на снимках тоже не айс. Я где то читала про хорошего хирурга Сбитнева или он ортопед? Может к нему сначала?
Юля можете скинуть номер телефона чудо массажистки?
Извините, что вмешиваюсь, девочки, но я свою в полтора месяца водила к мануальному терапевту. Тоже боялась. Расспрашивала знакомых, врачей. И в итоге пошла - не жалею. Всего одно посещение было, на котором нам позвонки вправили, а потом только пару раз показались. Если интересно, то к Новиковой ходили, принимает в районе гостиницы Дружба. У неё там всегда народу полно.
Вообще вам конечно решать идти или нет с ребёнком. Я решила, что схожу, потому что материнский инстинкт подсказывал. Ну и плюс очень важно найти хорошего массажиста. Массаж многое даёт! Желательно три курса до года пройти. Даже если нет особых проблем