Дык доня уже наелась, тут ниблер только если на будущее) ладно, посмотрим. Может без проблем выйдут эти кусочки) Кстати, с ниблером мы, помнится, не подружились... Доче не понравилось сосать сетку вместо яблочка, а мне потом не понравилось её отмывать. Негигиенично как-то, не промывается эта штука до конца, мне кажется.
Adelia, я думаю ничего страшного, что съела, конечно все переварится и выйдет, детки не такие хрупкие, как мы думаем ))) тут опасность, что подавиться может и все
Adelia Настя, я сразу купила запасаные сеточки к ниблеру, и если вообще сразу же прям промывать, а даже не через полчасика, то все хорошо отмоется а еще есть силиконовые ниблеры
сегодня сынок весь день капризничал, а до меня только к вечеру дошло, что ему жарко был в колготках и тепленькой кофточке, как одела футболку с коротким рукавом и ползунки, так сразу успокоился, бедный ребенок, весь день парился я конечно думала, что ему жарко было, но как то боялась раздевать, т.к. он на полу. У нас дом прям жарко, сейчас вообще в одной футболке с голой попой - ребенок счастлив