мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 24 окт 2013, 18:12

Тютелька писал(а):Девочки, а вы в детские центры/клубы ходите? Мы вот очень часто, ему года не было уже начали ходить. (брат потому что, так бы рано не повели). Пару дней назад в Мультяшном Переполохе были (за Домом Быта), новый открылся, так нам понравилось, как раз на этот возраст. И на осьминожке покрутился и комната есть с развитием мелкой моторики, и куклы ходят (которые в Орленке летом))))

Мы всего один раз были в Маленькой стране... А какой адрес Мультяшного Переполоха и вход сколько? Это я на будущее...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 24 окт 2013, 18:27

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а)::-_( девочки у меня такое ощущение что у меня дочь вечно голодная :-_( за день сьедает 2 тарелки каши, тарелку супчика (он не жидненький, а пюре походит), 250гр банку пюрехи и яблоко.. и ходит еще просит постоянно.. хлебушка, сухарик или печеньку.. прямо за руку тащит на кухню.. стоит на кухню зайти сразу прибегает и на шкаф показывает.. порции и вроде нормальные 220-250 гр может порции увеличить? питание 4 разовое ..

Ань, а вы не крупненькие? Мне, кажется, это нормально!!! Было б хуже, если не ела!!! Кашку утром, ну супчик, ну ещё кашку, в перерывах- пюре, яблочко! Так и надо. Чего переживаешь то? У меня сын старший в 2 года в сад пошел, я рацион почитала-они там 6 раз кушают, все родители были удивлены, дома так не кормят :D растущий организм))

ну не дрыщевка точно :D в мес 10 была довольно таки крупненькая))) а сейчас в рост пошла.. см 80 и около 11 кг.. ну точно не больше 12.. ручки ножки не пухлые.. пузико и щечки есть немного :D
ну перекармливать то тоже нельзя.. а то будет как мама :D
Изображение
Последний раз редактировалось Anna_Tih 24 окт 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 24 окт 2013, 18:29

SHUNATA писал(а):... А какой адрес Мультяшного Переполоха и вход сколько? Это я на будущее...

Пушкина 103.

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Тютелька » 24 окт 2013, 18:30

час 150 рублей.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение sveta04 » 24 окт 2013, 19:40

Anna_Tih прикольная такая Маруся! Так повзрослела!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 24 окт 2013, 19:42

sveta04 писал(а):Anna_Tih прикольная такая Маруся! Так повзрослела!

прикольная не то слово :D :D выдает приколы)) это она мои тапки напялила и ходила полчаса наверно в них.. то кроссовки мои напялит.. сегодня научилась на диван залазить (диван высокий).. а слазить не умеет... теперь надо караулить :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 24 окт 2013, 19:51

Ага прикольная, зубика 2 торчат :bravo:
А мы слазим с дивана очень давно, до года точно, а залазить недавно научился, теперь везде залазит, куда можно и нельзя.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 24 окт 2013, 19:56

про сопли.. перестала пшикать сосудосуживающим.. им же долго нельзя.. а 2 дня мазала в носике витаоном (есть детский и взрослый) мазать ватной палочкой, но не глубоко.. так нозди около входа.. в первый день сопли отлично выходили.. ночь спала хорошо - нос то дышит ей легче.. витаон для профилактики хорошо.. один раз в день.. я прошлую зиму себе мазала.. не сопливила вообще.. он растительный.. может кому пригодится.. мне его брат мужа посоветовал.. он врач по специальности .. и так отзывы в инете читала..
Последний раз редактировалось Anna_Tih 24 окт 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 24 окт 2013, 19:59

Тютелька писал(а):Ага прикольная, зубика 2 торчат :bravo:
А мы слазим с дивана очень давно, до года точно, а залазить недавно научился, теперь везде залазит, куда можно и нельзя.

у нас диван высокий и не могла залезть )) доросла.. а внизу уже 4 зуба.. два из низх не доконца вылезли еще.. а вообще 4 верхних, 4 нижних и по одному коренному со всех сторон.. 12 получается)))))) как я и думала в раз куча полезла.. как в 10 мес 6 вылезла и до 1 и 2 мес была тишинаааа .. теперь мяско хорошо жует (перекрученное естественно)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Oksimy » 24 окт 2013, 22:10

jq? мы тоже любители по диванам лазить! слазит сам вообще давно, дедушка научил разворачиваться попой и ножками на пол! так и слазит отовсюду :ya_hoo_oo: не боюсь оставить на диване или кровате (диван высокий, кровать вообще высокая), слезет аккуратненько и прибежит! на диван сам залазит, а на кровать нет, она ему еще по шею :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив