Nadin0206 » 11 ноя 2013, 13:23
А мы в прошлом месяце уже по записи проходили, только 3х месячных по вторникам без записи принимал, а старше уже по записи.
ох, девочки, мы с ЛФК вернулись... какой это кошмар... если помните я жаловалась, что сынок не дает гимнастику делать, напрягает ноги, так вот там он тоже напрягал и она все делала через силу, как же она его мяла, крутила, растягивала... говорит видимо тонус в ногах, хотя невролог ничего не говорила... короче это были адские 20 минут... и говорит дома делай - а как я дома это буду делать???? я не смогу через крик делать... единственная надежда, что со временем уйдет этот тонус. Я спросила как его убирать, она сказала гимнастикой и будем убирать. Очень хочется верить, что это быстро пройдет... Я конечно и не смогу запомнить все, что она делает, но мы будем эту неделю она делает все, следующую неделю я буду делать, она будет учить. И сказала делать ее до года. Но я заметила улучшение сразу - ортопед сказал, что нужно на руках носить всегда так, чтоб он меня обнимал, а я не могла его так носить - он так ноги не раздвигал (с боку должен обнимать меня), а тут она его на меня посадила, на бедро получается и он легко ноги раздвинул как надо. Очень верю, что после этой гимнастики у нас все наладится. Я оттуда вышла вся в шоке, вся мокрая, а сынок так орал, что аж кашлять начал, как бы не охрип он от такого, надо водичку с собой брать,чтоб попил хоть после этого