мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 11 ноя 2013, 08:49

Dgylia писал(а):девочки а унас на этикетке комбеза воийчик не написан наполнитель, что делать? :( или я не вижу расскажите?

на комбинезонах самих не пишут, надо на сайте смотреть, покажи картинку какой комбез, можно поискать
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-4

Сообщение Пиончик! » 11 ноя 2013, 08:58

На оф.сайте написано что зима у них вся с изософтом. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 11 ноя 2013, 09:05

Про наш комбез прочитала, там наполнитель какой-то аэрофайбер, написано термокомбинезон.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 11 ноя 2013, 09:26

Девочки, кто долго гуляет, у деток лицо не обмерзает? я боюсь долго гулять,у сына минут через 30-40 нос краснее от мороза :D мы максимум часик гуляем, да и вообще редко гулять стали... одна я с ним не гуляею,а с папой после работ не всегда получается. В основном гуляем до магазина, сейчас вот по больницы будем гулять - на ЛФК сегодня начинаем ходить
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Linny » 11 ноя 2013, 09:40

Мы гуляем час-полтора. Я замерзаю, мерзлячка :-( сын, может быть, смог бы и подольше гулять.
Гуляем пока тоже не особо тепло одетыми. Х/б комбинезон внизу, сверху вязаная кофточка (надеваю ее, потому что в верхнем комбинезоне в рукавах нет наполнителя), верхний комбинезон (внутри наполнитель какой-то ватный). Еще я в коляске,т.к.гуляем мы на сон, накрываю Макара шалью. Пока так тепло гулять нам.
Пока стараемся гулять каждый день. Щеки и нос тоже розовеют :-) но это единственные ведь части тела, которые из-под шапки торчат :-)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Машушуня » 11 ноя 2013, 09:45

Девочки напомните как хирург на Чертыгашева принимает. Мы тоже вчера в зиму перелезли, тоже без овечьей подстёжки.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 11 ноя 2013, 11:52

Дозвонилась я в поликлинику, оказывается сейчас и хирург по записи принимает :s_h_ok: я звонила с 9 и дозвониласьтолько в 12.30 дурдом какой то
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Natallia » 11 ноя 2013, 12:59

Машушуня
Маш, хирург как раз с сегодняшнего дня по записи начал принимать. Мы в четверг успели, по живой очереди прошли.
Нашла здесь статью про утеплители
http://www.babyblog.ru/community/post/moda/1699957
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 11 ноя 2013, 13:23

А мы в прошлом месяце уже по записи проходили, только 3х месячных по вторникам без записи принимал, а старше уже по записи.

ох, девочки, мы с ЛФК вернулись... какой это кошмар... если помните я жаловалась, что сынок не дает гимнастику делать, напрягает ноги, так вот там он тоже напрягал и она все делала через силу, как же она его мяла, крутила, растягивала... говорит видимо тонус в ногах, хотя невролог ничего не говорила... короче это были адские 20 минут... и говорит дома делай - а как я дома это буду делать???? я не смогу через крик делать... единственная надежда, что со временем уйдет этот тонус. Я спросила как его убирать, она сказала гимнастикой и будем убирать. Очень хочется верить, что это быстро пройдет... Я конечно и не смогу запомнить все, что она делает, но мы будем эту неделю она делает все, следующую неделю я буду делать, она будет учить. И сказала делать ее до года. Но я заметила улучшение сразу - ортопед сказал, что нужно на руках носить всегда так, чтоб он меня обнимал, а я не могла его так носить - он так ноги не раздвигал (с боку должен обнимать меня), а тут она его на меня посадила, на бедро получается и он легко ноги раздвинул как надо. Очень верю, что после этой гимнастики у нас все наладится. Я оттуда вышла вся в шоке, вся мокрая, а сынок так орал, что аж кашлять начал, как бы не охрип он от такого, надо водичку с собой брать,чтоб попил хоть после этого
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Linny » 11 ноя 2013, 13:29

Как жалко малявку :krik: он ведь не знает, что НАДО :(
И вот кто пишет, что дети не плачут на массажах и гимнастике - ну не верю я. Там или с ребенком все ок, или массажист его гладит просто. Не может дите не орать, если мнут ему больные места и больно ему. Никакими усю-сюшками не отвлечь :(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив