мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 14 апр 2015, 02:15

TANYA RURU писал(а):Жень, напиши, как вы с Катей от тити отлучились? Как укладываетесь на ночь? Как спит без тити? Она с тобой спит?днем из бутылочки молоко или что то пьет?

31 марта последний раз на ночь покормила титей и с 1 апреля больше не давала. Она утром проснулась, пришла ко мне в пастель за привычной порцией молочка, но я ей предложила с кружечки чая попить, закуксилась, похныкала, лезла под одежду, но я стойко держала оборону, говорила что все, молочка у мамы больше нет. Днем пока укладываемся на руках, качаю и пою песенку, на ночь ее укладывает с 1го числа и до настоящего времени пока папа, а я ухожу в другую комнату, пока она не видит. Первые пару дней качал ее на руках, потом стал ложить в кроватку и качать кроватку, так и засыпает. Вообще засыпает быстро и днем и на ночь. Бутылочек у нас нет, пьет или с поильника с широким резиновым носиком или из кружки, в основном водичка, морсик, компот, кисель или чай, молоко магазинное ей не очень нравится, редко его пьет. Стараюсь переодеваться без нее, чтобы грудь не видела. Под футболку лезть руками не разрешаю, чтобы не бередить воспоминания. Бывает, подлезит ко мне, показывает на грудь и говорит дай, отвечаю что не дам, нету там ничего, она тогда опять тычет пальцем в грудь и говорит бяка :-) Ну бяка, так бяка, так даже проще.
Первые несколько дней у меня грудь перед сном покалывала, но тьфу-тьфу, ничего не болело, таблеток никаких для прекращения лактации не пила, грудь не перетягивала.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение TANYA RURU » 14 апр 2015, 09:36

Мы до клыков так хорошо отлучались, все ровненько шло, папа тоже Мишу укладывал, правда с водичкой, немного сока в нее добавляла. И ночью он совсем не просил титю. А тут опять все по новой. Теперь клыки прорезались, а он и не собирается отлучаться, с мужем перестал ложиться, больше трех часов от начала укладывания не спит, плачет, папу выталкивает из комнаты, в общем, пронюхал, что к чему.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 14 апр 2015, 10:36

TANYA RURU пусть играет до талого, пока глазки тереть не начнет, потом быстренько рубанется.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 14 апр 2015, 12:35

Martovskaya писал(а):TANYA RURU пусть играет до талого, пока глазки тереть не начнет, потом быстренько рубанется.

Ну теперь-то точно без вариантов будет.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Nyusha » 14 апр 2015, 13:51

Я тож хотела отлучить после клыков,долго собиралась!теперь коренные лезут! 17 вылез! 18 набух :Crai_zi:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 14 апр 2015, 13:57

У нас клыков пока так и нет, но уже не стала их ждать.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 14 апр 2015, 13:58

У нас опять сопли :krik: :krik: :krik:
Неделя только прошла наверное, как вылечились!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 14 апр 2015, 14:06

Лика ну что ж вы так, поправляйтесь скорее!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Janna-89 » 14 апр 2015, 14:30

А мы всё никак нижних клыков не можем дождаться и темпа высокая была и их уже через дёсенки видно,а всё никак не вылезут
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лика » 14 апр 2015, 14:57

У нас наверное к пенсии вылезут, клыки эти :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив