TANYA RURU писал(а):Жень, напиши, как вы с Катей от тити отлучились? Как укладываетесь на ночь? Как спит без тити? Она с тобой спит?днем из бутылочки молоко или что то пьет?
31 марта последний раз на ночь покормила титей и с 1 апреля больше не давала. Она утром проснулась, пришла ко мне в пастель за привычной порцией молочка, но я ей предложила с кружечки чая попить, закуксилась, похныкала, лезла под одежду, но я стойко держала оборону, говорила что все, молочка у мамы больше нет. Днем пока укладываемся на руках, качаю и пою песенку, на ночь ее укладывает с 1го числа и до настоящего времени пока папа, а я ухожу в другую комнату, пока она не видит. Первые пару дней качал ее на руках, потом стал ложить в кроватку и качать кроватку, так и засыпает. Вообще засыпает быстро и днем и на ночь. Бутылочек у нас нет, пьет или с поильника с широким резиновым носиком или из кружки, в основном водичка, морсик, компот, кисель или чай, молоко магазинное ей не очень нравится, редко его пьет. Стараюсь переодеваться без нее, чтобы грудь не видела. Под футболку лезть руками не разрешаю, чтобы не бередить воспоминания. Бывает, подлезит ко мне, показывает на грудь и говорит дай, отвечаю что не дам, нету там ничего, она тогда опять тычет пальцем в грудь и говорит бяка

Первые несколько дней у меня грудь перед сном покалывала, но тьфу-тьфу, ничего не болело, таблеток никаких для прекращения лактации не пила, грудь не перетягивала.