мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 11 май 2015, 18:01

Олеся_К писал(а):
Лист писал(а):Ой, у меня поздно так укладывается. У меня уже потом нет ни на что сил - только спать под телек. Даже почитать не берусь, хотя очень хочется. Вот ради времени для себя хоть чуть-чуть, начала дочу не в 23ч начинать укладывать, а в 22:30. Но она всё-равно ещё может около 12 ночи проснуться и снова укладываю...
Олеся, а у тебя так рано - в 21 уже спит?
И ещё мою дочу чё-то задолго до сна. в 20:30 мы купаемся прмиерно, а спать только часа через 2-3.

Света,хотела у тебя спросить...а как вы дочу под душем купаете?ты же писала что практикуете душ:-)весь день чёт из головы не выходит эта идея!!!! :smuschenie:

Мы тоже, как и большинство, вместе моемся. Либо я, либо папа держим дочу на ручках, и моемся. Как-то это проще и быстрее, чем ванну набирать каждый день, но два раза в неделю у нас плавание в круге обязательно :ta_n_cor:
Аня и Полиночка, с пятёрочкой вас! :sun:

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 11 май 2015, 18:04

Anna AB писал(а):Привет болтушки! Мы сегодня курс массажа начали, орали как потерпевшие :Crai_zi: , надеюсь завтра у нас будет получше.

Эх, Аня, наджейся :D Мы орали все сеансы, кроме последнего :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 11 май 2015, 19:42

А моя малышня отказалась в круге плавать. Пока болели не плавали чтоб уши не мочить и она видимо отвыкла. Орет как потерпевшая.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 11 май 2015, 20:21

Ole писал(а):А моя малышня отказалась в круге плавать. Пока болели не плавали чтоб уши не мочить и она видимо отвыкла. Орет как потерпевшая.

Мой Захарик тоже в круге плавать не хочет!орет и все!а так на ручках плавает в ванночке моржует прям,уже вода остынет в его фиг вытащишь хлюпнется прям смеется!мы еще температуру воды снизили до 34 а пока купаемся по пол часа она аж ниже 32,боюсь все что простудился ....но тьфу тьфу!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Misstika » 11 май 2015, 21:35

У нас с купанием та же беда.стала плакать в большой ванне (((моя спокойная девочка просто заливается.в этой же ванне ставим маленькую - все ок!тоде перерыв делали в купании из-за насморка...
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 11 май 2015, 22:29

Misstika и мы в этой же ставим маленькую, и все ок. Дело именно в круге. Отвыкли видимо во время перерыва. До болезни то мы каждый день заплывы совершали.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ole » 11 май 2015, 22:41

Кто-нибудь в бассейн записался? Что там с водой то в итоге?
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Олеся_К » 11 май 2015, 23:18

Ole писал(а):Кто-нибудь в бассейн записался? Что там с водой то в итоге?

Мы ждем пока плавание в поликлинике (попробывать)!!!я не спрашивала пока про воду!сейчас напишу Жени в контакт!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

КРУГ

Сообщение Oscar2010 » 11 май 2015, 23:32

Девочки!
В круге ребятишек купать не желательно. Давно хочу написать про это пост в нашей группе plavaemspelenok.
Малыш должен быть параллельно воде, чтобы правильно плыть, а круг не дает такой возможности. Это не правильное плавание, если это можно назвать плаванием. Потом таких малышей сложнее чему-то научить, потому что приходится переучивать.

Это не единственные минусы круга. Правильные занятия строятся из поочередных нагрузки и расслабления тех групп мышц, которые работали. А в круге вы даете одну нагрузку. В итоге забитые мышцы почти у всех ребятишек, которые приходят ко мне после кругов :(
Oscar2010
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Виталина

Сообщение Лист » 11 май 2015, 23:35

У меня Ева тоже в круге уже не особо спокойно плавает. А всё дело в том, что ей надо выворачиваться, а я её держу, чтобы головой в воду не курнулась, вот от этого она и бесится. Если в переворот не идёт, то плавает норм.
А воду в ванне мы понижали на 0,5-1 градус раз в 3-5 дней. И так с 37 спустились до 32. Пока больше не понижаю, хотя предел для закаливания - 30 градусов. Но это я летом в особо жаркие дни планирую.
А про бассейн , когда я на прошлой неделе записывалась, сказали мне, что насчёт воды договариваться будут со спорткомплексом. как все вопросы решат, будут обзванивать записавшихся. .

Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив