Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Ирэна я вот дозвонилась, про массаж спрашивала, сказали как они работают хотя бы...
А я что-то забыла, по каким дням у нас к ХЕРургу запись то открывается? В полгода ж проходить надо, склероз у меня)))
Светлана Сергеевна писал(а):Мы только вернулись. Красота на улице!!! Даже титей успели перекусить в парке
mammaira писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Мы только вернулись. Красота на улице!!! Даже титей успели перекусить в парке
о, да! Прогулка вышла чудесной! Спасибо девочкам, что собралисьдавайте практиковать!
Ирэна писал(а):mammaira писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Мы только вернулись. Красота на улице!!! Даже титей успели перекусить в парке
о, да! Прогулка вышла чудесной! Спасибо девочкам, что собралисьдавайте практиковать!
со сменой парков только.
Alenuschka1987 писал(а):С рюкзаками это ваще не проблема!))) Тоже была рада увидеться
Татаська писал(а):Я тоже ходила со своей прынцессой гулять. Не привычен наш Мухосранск к такой экзоитке, как слингомамы. На меня показывали пальцем, и улыбались, почему то как душевнобольной... Да и по фиг. Я зато за час оббежала вокруг все магазы и аптеки в поисках простого кабачка однокомпонентного, фиг, нету даже в Ролби... Для успокоения души купила поильник-непроливайку с ручками, пора уже приучать ребенка к самостоятельности))) 255 рублей в аптеке 120/80
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0