мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nastya*_* » 21 май 2015, 12:43

Шустя писал(а):
Nastya*_* писал(а):Но что то не хочется второй раз ходить туда, кто ниб знает как завтра прививочный кабинет работает на кате?

Настя, позвони в регистратуоу узнай, у меня была фотка в телефоне как они работают, не могу найти

Уже не надо...позвонила медсестра, говорит приходите завтра на манту, а прививку в понедельник поставите. Очухались видать :-) на приеме не наша медсестра была
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 21 май 2015, 12:46

А я ленивая мамаша :smuschenie: не купаемся мы пока. Ручки, лицо, попу и так несколько раз на дню моем,а покупаемся потом. А сама как человек в аспирине помылась :ta_n_cor: у них есть горячая вода :yazik:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 21 май 2015, 12:52

Nastya*_* писал(а):А я ленивая мамаша :smuschenie: не купаемся мы пока. Ручки, лицо, попу и так несколько раз на дню моем,а покупаемся потом. А сама как человек в аспирине помылась :ta_n_cor: у них есть горячая вода :yazik:

у нас сейчас как купание, так она бежит на зубную щетку показывает, говорю ей подождать если начинает скандалить, требовать.

Ох, ну и жара, нам сегодня на прием и физио+укол, как раз в самую жару потопаем, пойду какие-нибудь легкие тапатульки себе достану
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение katy01 » 21 май 2015, 14:32

Всем привет!!!!

Katryushka писал(а):Всем приветики ;) мы вчера на дачу в баню ездили, быстрее бы воду горячую дали, так плохо без неё, сына в тазике купается эти дни, ему прям нравится, даже не ожидала :D Ещё он тоже понял, что такое улица, теперь дома гундит стоит у входной и балконной двери :Crai_zi: вчера купили ему панамку и кепи, такой смешной в них, но снимает через раз :-_( никак сандали выбрать не можем зато. Кто, где покупал своим чадам?

Катя, мне нравится магазин на Вяткина (где Летуаль в этом доме с торца). Там выбор есть, и качество радует ))))

Я вчера наведовалась в ясельки Солнышко. Ходила к заведующей. Хочу Владика в сентябре попробовать в ясли устроить. Ну сказали подождать и приходить в конце августа.

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Ксю85 » 21 май 2015, 15:05

Nastya*_* писал(а):Ну слава богу Максику получше!!! Что такое ээг?

Как правильно не знаю, электроэцефелограмма головного мозга.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 21 май 2015, 15:08

Nastya*_* писал(а):Марка с первым годом ! :ya_hoo_oo: умелок, улыбок, здоровья!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Счастья семье и здоровья маме и малышу!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 21 май 2015, 18:30

Svetlya4ok писал(а):Лена хотела уже Аришку сегодня я поздравлять. Клинануло меня что 22 сегодня.

Не, Таня рано, я еще а поталогии 21 загорала в прошлом году :sun: :girl_coo:
Сходили сегодня на прием, :ves: 9400 (+300гр), рост 77 см (-3 см) :ne_znau:
Аришка бегает по всей поликлинике, пока я карточку в сумку убирала, да пеленку клала в сумку, она удрала (двери в кабинете открыты, как в прочем и в других...выхожу её нет, думаю вот куда она деранула, в какую дверь?! а она в кабинет консультанта до года который беседы ведет, у нее игрушки всякие, рекламные буклеты кучками, она к ней дорогу знает уже.
Сегодня обкатывали новый транспорт, коляску тетя подарила Аришуське. Пока непривычно, но вполне нормально, учитывая что мы не один км за сегодня прошли, и в поликлинику и на массаж, еще и а закупками сбегали :kolaska:
А вчера когда ветер был, мне надо было в магазин сбегать, я дочу в рюкзак посадила, так на меня одна бабуля смотрела так как на инопланетянина, думаю может просто так глянула. Так нет, мы её встретили когда обратно шли, у нее был взгляд такой что она готова подойти и спросить : что за фигня такая на мне одета?! :-)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 21 май 2015, 19:11

Мы сегодня почти 2 часа в рюкзаке ходили по делам. Косых взглядов не заметила))) пару тетечек только умилялись ой как удобненько :D
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Сообщение izumrudwow1 » 21 май 2015, 20:35

Всем приветик!:) Мы сегодня Катюне кроссовочки прикупили в "Братце Лисе", хотя они скорее полуботинки. В общем кроссовочки кожаные. Все остальное мне не понравилось, тканевые все не очень. В закупках все высмотрела. А сандалики я заказывала в закупке у мамы Тани, они большие сильно оказались. Я их благополучно соседям перепродала, теперь Кате будем искать меньше размером, 19 у нее, никак не найду симпотичные и приличные.
Сегодня такая жара, гуляем мы днем теперь. Обедаем и в путь. Девочки, может встретимся как-нибудь? ;) Можно и завтра прогуляться, как погода будет и детки у всех себя будут вести.
У Кати явка на участок в 14.00, а потом мы свободны.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 21 май 2015, 20:37

Или на следующей недельке, у Аришеньки завтра праздник :ya_hoo_oo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив