мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Лика » 20 июл 2015, 13:41

dguleta, может. Мы сходили то 2 дня по 2 часа.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 20 июл 2015, 15:26

Лика
ну а чему удивляться у меня старший так же начал ходить сходил правда 3 дня по 2 часа и температура :-) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Евгеш@ » 20 июл 2015, 21:30

[quote="Лика"] Мы почти месяц ходили и даже соплей не было. А неделю назад так же ни с того темпа 39. Вторую неделю дома. И врачи путнего ничего не говорят - горло красное и всё :-_( Про Ольгу Ник-мне наоборот, Зуля больше нравится. У неё никто не плакал при мне :) А вообще, узнавала у многих, они обе хорошие. Толик последние разы, пока не заболели, даже не хотел уходить ;)
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Сообщение TANYA RURU » 20 июл 2015, 21:59

Лика писал(а):Сегодня всей семьей ходили во Вдохновение. Еле вытащили Ваню оттуда, почти в 9 вечера ушли. Сынок грязный по уши, все излазил. :D щас спят оба без задних ног. Доча тож грязнуля))))
На розыгрыше ниче не выиграли :-)

А кто выигрывал все эти три дня? Из всей моей толпы, в том числе из нас никто ничего не получил. Это прямо сплошное невезение. Мы в пт ходили, до открытия побыли и во двор пошли. Я все-таки люблю в обычные дни там гулять. От шума дома устаю, хоть там тихо!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 21 июл 2015, 15:31

Была сегодня врач у нас, вызвала. У нас вчера темпа ниже 38 не спадала вообще весь день. 38-39 была.
Посмотрела, никаких симптомов и признаков заболевания не увидела. Сказала скорее всего перегрелся. :ne_znau: сегодня только утром была темпа, щас нету.
У нас ни соплей, ни кашля, горло чистое, ттт. Сказали пока домс посидеть, в сад тока в понедельник.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 22 июл 2015, 07:54

Лика писал(а):Была сегодня врач у нас, вызвала. У нас вчера темпа ниже 38 не спадала вообще весь день. 38-39 была.
Посмотрела, никаких симптомов и признаков заболевания не увидела. Сказала скорее всего перегрелся. :ne_znau: сегодня только утром была темпа, щас нету.
У нас ни соплей, ни кашля, горло чистое, ттт. Сказали пока домс посидеть, в сад тока в понедельник.

Да, Ларис. У нас было такое. Обильно поить компотом и прохлада нужна. Они ж малюськи, перегреться им один момент. Тем более везде жара такая. Поправляйтесь.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 22 июл 2015, 15:01

Мы позавчера весь день на речке провели, сильно на солнце вроде старались и не жариться, детям даже футболки в воде мочила и одевала, так вот вчера день норм прошел, а к ночи у Кати рвота началась, ни темпы ни поноса, дала один раз энтеросгель ей, к утру все прошло, тьфу-тьфу. А сегодня ночью у среднего также, ночью рвота, только еще и темпа 38 была, сейчас у него 37 держится, ни на что не жалуется. Может тоже перегрелись? Сёма еще у меня вчера в садике был, они гуляли с 9 утра и аж до 13 часов, после сада ниче дома не ел, так что отравиться не мог.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 22 июл 2015, 20:47

Martovskaya, скорей всего так и есть. У них же еще и в группе духота, хоть проветривай, хоть нет. Все это признаки перегрева. Пашу у меня на той неделе тоже после садика в садах мечты вырвало. И больше ничего не было. Поила компотом, на следующий день в сад не пошли.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 22 июл 2015, 21:29

TANYA RURU мы сегодня тоже в сад не пошли, весь день темпа 37, к вечеру опять 38 :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 22 июл 2015, 21:48

Martovskaya писал(а):TANYA RURU мы сегодня тоже в сад не пошли, весь день темпа 37, к вечеру опять 38 :-_(

Это 100 процентов перегрев, у нас сегодня тоже, в 9 утра позвонили, говорят после завтрака рвота была, темпы ничего не было, забрала домой все нормально и кушает и играет, дома тоже душно, но хоть вентилятор маленько гоняет, а в группе вообще духота
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив