мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юльча 84 » 10 июн 2015, 13:49

ИринаSSS писал(а):У нас кстати тоже вчера у Ксю зуб вылез,бедная Анютка,скоро будет покусанной)
поздравляем Ксюшу с зубиком :super:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Светлана Абакан » 10 июн 2015, 13:49

ИринаSSS писал(а):У нас кстати тоже вчера у Ксю зуб вылез,бедная Анютка,скоро будет покусанной)

Ксюшеньку тоже с жемчуженкой!!! :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 13:50

Всех новых зубастиков с началом кусачей жизни!!!! А у нас сопли эти зубные так и продолжаются, хоть кончено и лечу я их как нормальный насморк. Ждем-преждем верхний зуб, чтоб он наконец уже вылез и кончились эти сопливые мучения! Стала со вчера давать Дантинорм, ну прям получше мы уже, спали по спокойнее, орали поменьше.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Юльча 84 » 10 июн 2015, 13:56

Татаська писал(а):Много нюансов как в отдыхе с детьми, так и без оных, но одно точно - у кого детки остались дома, тот душой тоже остается дома, и никак полноценно не отдохнет, мыл успели вдовем конечно душу с мужем отвести, но даже он сказал, что уж если поедем, то только втроем. А про финансы... Денег не будет никогда лишних, но на такие дела я не экономлю, потому что суммы и траты забываются, а впечатления остаются. Ремонты всякие я могу и в 40 лет сделать, а вот отдохнуть пока молодая - это дело такое, скоротечное))) Поэтому мы все сбережения грохнули на это дело, ни жалею ни капельки, но зато и без кредита хоть обошлись. Так чую и будем дальше без ремонта долго, с нашими запросами))) Да и фиг с ним, я не притязательна, в комнате у ребенка чисто, техника вспомогательная вся есть, а уж без новых люстр и гарнитуров со шкафами я пока обойдусь :D

Наташ присоединяйтесь к нам на следующий год, вообще здорово будет, и Валерия если все получится с нами будут. :Klevo:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Marina_T » 10 июн 2015, 14:01

Татаська писал(а):Много нюансов как в отдыхе с детьми, так и без оных, но одно точно - у кого детки остались дома, тот душой тоже остается дома, и никак полноценно не отдохнет, мы успели вдовем конечно душу с мужем отвести, но даже он сказал, что уж если поедем, то только втроем. А про финансы... Денег не будет никогда лишних, но на такие дела я не экономлю, потому что суммы и траты забываются, а впечатления остаются. Ремонты всякие я могу и в 40 лет сделать, а вот отдохнуть пока молодая - это дело такое, скоротечное))) Поэтому мы все сбережения грохнули на это дело, ни жалею ни капельки, но зато и без кредита хоть обошлись. Так чую и будем дальше без ремонта долго, с нашими запросами))) Да и фиг с ним, я не притязательна, в комнате у ребенка чисто, техника вспомогательная вся есть, а уж без новых люстр и гарнитуров со шкафами я пока обойдусь :D

Наташ, все так... только мне кажется в 40 лет тоже хочется съездить отдохнуть :D а не только ремонт сделать
вообще конечно отдыхать всегда хорошо и везде, нас тут тоже можно много всего посмотреть... и места есть интересные и экскурсии, у нас другая беда - мужу редко летом отпуск дают, а с одним выходным в неделю немного наездишь даже по местным достопримечательностям
нынче вот дают пол-отпуска летом, так с билетами льготными засада какая-то, на июнь лимит обрезали до нельзя просто, а поездом ехать с Максом не решусь, весь вагон оближет пока доедем :( видимо отдыхать придется где-то в пределах нескольких часов езды на машине
Последний раз редактировалось Marina_T 10 июн 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 14:03

Юльча 84 не, я так рано еще не хочу, я бы поехала когда Тае года 2,5 - 3 будет... Но опять же, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Так что доклеиваем карту желаний и ждем возможностей))) Да и как показала практика в Тае, в теплой компании русских мужики обычно каждый день проспиртовываются не на шутку))) Мы с моим конечно тоже не гнушались, но с мужиками бы он пил гораздо больше, это факт... Увы и ах...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Marina_T » 10 июн 2015, 14:04

Егорку и Викулю с мини-датами!!! Здоровья и много новых нужных умелок, веселого смеха и хорошего аппетита!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Викулю и Ксю с первыми жемчужинками!
:Klevo: :Klevo: :Klevo:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 14:07

Marina_T да я больше не возраст имела даже в виду, а беззаботную бездетность даже, так что не обижаемся мне тут!))) А в плане отдыха - в Тай прекрасно ехать зимой, у них там сезон как раз, проштудировав Инет, нашла много рекомендаций, ехать все таки с детьми не в Турцию, где как раз из-за обилия деток прекрасно процветает ротовирус, а куда-нибудь в Тай на острова, смотреть по сезону, чтобы не было волны... У меня мечта всей жизни - Самуи!!! Отель на берегу моря, можно даже бунгало, голубая-голубая прозрачная вода (это из-за специфических рифов), как в рекламе баунти, белоснежный песок, и реально вот там - не хай эти экскурсии, ковыряться с дитем и строить замок из песка, пока муж бегает нам за фрешем.... Картинка... Стань реальностью...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2015, 14:07

Хвала небесам, что мой даже пиво не пьет :ya_hoo_oo: Но, чую, будет лежкой лежать, а не на экскурсии ездить.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 14:11

Светлана Сергеевна ну тут от тебя зависит, я выбирала экскурсии еще тут, в Абакане, там только подкорректировали планы, все таки организация отдыха больше от женщины зависит, мне кажется. Я просто говорила, куда мы идем, ну а мой уже нас вел, выбирая маршрут по карте, потому что по хождению на местности незнакомой я лох))) И мой очень рад, что он как раз не чалился, не лежал, мы полнсотью пляжу посветили от силы дня три, а остальное время смотрели и впитывали в себя все вокруг. Каждый день отличается от другого, каждый день новое место, новый ресторан, новое блюда попробовать, я просто была в Эйфории, не хотелось домой, а тем более на работу сразу на следующий день, ну зато через неделю я узнала, что буду мамой)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив