Ната1990 писал(а):Алёнушка,хорошую идею подкинула!а то мы тоже варенье не едим
теперь в блендере взабью и заморожу, а банан щас добавить или зимой потом?!
Думаю, бананы лучше непосредственно перед едой добавить. Мороженные бананы я не представляю..
Модератор: Lel`ka
Ната1990 писал(а):Алёнушка,хорошую идею подкинула!а то мы тоже варенье не едим
теперь в блендере взабью и заморожу, а банан щас добавить или зимой потом?!
ИринаSSS писал(а):Мы сразу банан добавляем, а потом достаем и либо замерзшее ковыряем, либо подтаевшее ложкой лопаем. Тоже кстати всякие разные миксы делаем: яблоки, смородину, киви, но с бананом, девочки, вкуснее всего. Даже сахара не надо. Сейчас у мужа уточнила - по этому блюду он у нас главный)
Девочки, у вас 12 литров получилось. А то мне муж надоел, говорит, что там меньше. Я ему объясняю, что там "торошки" и она уселась пока везли, и пока в свою кастрюлю перебирали, она тоже помялась и соответственно объем не тот, но он мне твердит, что там литров 10 не больше.
Девочки, напишите, кто горшок по какой цене брал, а то я думала, что икеевский дороговато за 300, там есть еще дешевле, но че-то он какой-то совсем не очень.
Ната1990 писал(а):У нас уже три зуба вылезло! Щас четверный лезет верхний,и стал мой сынок еще хлеще кусаться, если щас зуб вылезет и будет дальше такое творить,я не смогу уже кормить его,и так с постоянным страхом грудь даю....
ИринаSSS писал(а):Alenuschka1987, мы 100 раз делали, бананчики свойство не теряли. Они же в смеси с клубникой, там их даже не видно. Все красное))) И на вкус супер!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0